Le petit déjeuner est un moment important de la journée et j’avoue que lorsque nous sommes en vacances, c’est bien là un instant durant lequel nous prenons un peu plus le temps de partager

Pour l’un de nos derniers petits déjeuners, j’ai concocté une petite recette rapide qui associe un fruit de saison (enfin, lorsque nous l'avons dégusté, il l'était), l’abricot à la faisselle.

 

Faisselle aux abricots poêlés et au sirop d’érable

 

2011-07-28.jpg

Ingrédients pour 2 personnes :

2 f- 1 faisselle

-  - 2 cuillères à soupe de sirop d’érable

--- 1 abricot

- - un peu de beurre

 

* Egoutter les faisselles

* Laver l’abricot, enlever le noyau et les couper en tranches épaisses

* Faire chauffer le beurre dans  un poêle et poêler les tranches d’abricots sur les 2 faces

* Déposer la faisselle dans une assiette ou un bol

* Ajouter les tranches d’abricot

* Verser le sirop d’érable

* Déguster

 

Vous pouvez également servir ceci en dessert.

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :