Voici la recette que j'ai concoctée avec mon pesto à l'ail des ours, présenté dans le billet précédent. Une belle façon de relever ce filet de poisson, avec des produits locaux et de saison ;-)

 

 

Filet de loup au pesto d'ail des ours

 

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Ingrédients pour 4 personnes

 

- 2 morceaux de filet de loup (ou de bar)

- 4 cuillères à soupe de pesto à l'ail des ours

- 2 cuillères à soupe de farine

- huile d'olives

 

* Fariner les 2 morceaux de filets de loup

* Faire chauffer de l'huile dans une poële chaude

* Déposer chaque morceau et les colorer des 2 côtés en le retournant avec précaution

* Saler et poivrer

* Couvrir et terminer la cuisson durant 5 mn à feu plus doux

* Pendant ce temps, chauffer le pesto au micro-ondes

* Déposer le poisson dans les assiettes et répartir sur les filets

* Servir avec du riz ou des légumes

 

 

 

Tag(s) : #Poissons

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