18 avril 2013 4 18 /04 /avril /2013 04:31

Voici la recette que j'ai concoctée avec mon pesto à l'ail des ours, présenté dans le billet précédent. Une belle façon de relever ce filet de poisson, avec des produits locaux et de saison ;-)

 

 

Filet de loup au pesto d'ail des ours

 

P1140954.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

- 2 morceaux de filet de loup (ou de bar)

- 4 cuillères à soupe de pesto à l'ail des ours

- 2 cuillères à soupe de farine

- huile d'olives

 

* Fariner les 2 morceaux de filets de loup

* Faire chauffer de l'huile dans une poële chaude

* Déposer chaque morceau et les colorer des 2 côtés en le retournant avec précaution

* Saler et poivrer

* Couvrir et terminer la cuisson durant 5 mn à feu plus doux

* Pendant ce temps, chauffer le pesto au micro-ondes

* Déposer le poisson dans les assiettes et répartir sur les filets

* Servir avec du riz ou des légumes

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

patriarch 19/04/2013 06:34


J'aime, mais ma femme ne mange pas de poisson. J'en fais très peu..


 


Bonne journée Bises

miminecuisine 18/04/2013 18:26


ça a l'air trop bon!!!!!

Nuage de Lait 18/04/2013 18:03


Cette recette est à mon goût  bien que je ne conaisse pas le goût de l'ail des ours  le poisson en plus ,
j'adore


bises


jojo

Somphet 18/04/2013 05:53


c'est une recette qui me donne l'eau à la bouche!!


biz