Voici la recette que j'ai concoctée avec mon pesto à l'ail des ours, présenté dans le billet précédent. Une belle façon de relever ce filet de poisson, avec des produits locaux et de saison ;-)
Filet de loup au pesto d'ail des ours
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 morceaux de filet de loup (ou de bar)
- 4 cuillères à soupe de pesto à l'ail des ours
- 2 cuillères à soupe de farine
- huile d'olives
* Fariner les 2 morceaux de filets de loup
* Faire chauffer de l'huile dans une poële chaude
* Déposer chaque morceau et les colorer des 2 côtés en le retournant avec précaution
* Saler et poivrer
* Couvrir et terminer la cuisson durant 5 mn à feu plus doux
* Pendant ce temps, chauffer le pesto au micro-ondes
* Déposer le poisson dans les assiettes et répartir sur les filets
* Servir avec du riz ou des légumes