10 février 2011 4 10 /02 /février /2011 14:30

 

J'ai eu la chance de pouvoir découvrir, cette semaine, de nouveaux venus sur le marché des pâtes cuisinées : La gamme Saveur Express de  la marque Saint Jean (www.saveurexpress.com)

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La société Saint Jean située dans le Dauphiné, terroir coincé entre Provence et Savoie, propose de faire partager depuis plus de 50 ans, ses produits de qualité et plus particulièrement, des produits régionaux comme la quenelle fraîche et la très célèbre raviole.

 

 

Vous vous dites peut être : "Ok, encore des pâtes préparées au rayon frais. On peut aussi se dire "tiens, Cocopassions goûte ce genre de truc maintenant ?" Je l'avoue humblement, depuis mes années fac, (il y a quelques décennies d'ailleurs) durant lesquelles je m'étais un jour laissée aller à la dégustation de pâtes à préparer  avec de l'eau, si vous voyez ce que je veux dire, je n'avais plus retouché à des pâtes préparées. J'en étais dégoûtée.

 

 

Et puis j'ai dégusté cette gamme innovante de Ravioles, quenelles et farfalles St Jean et j'avoue que l'amatrice de Ravioles a été séduite.

 

 

* Séduite par le concept véhiculé par cette entreprise qui touche ma fibre éco citoyenne : le packaging est bien pensé avec un emballage en carton recyclable, de l' impression à l'encre végétale ; ensuite 2 des 5 produits de cette gamme Saveur Express sont réalisés avec des produits bio, sans colorant ni arômes artificiels.

 

 

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* Séduite par la rapidité de préparation 2 mn au micro-ondes et je peux vous dire que la cuisson est PAR-FAITE ! C'est super pratique.

 

 

* Séduite par la texture et la qualité des ingrédients car je peux vous dire que je n'ai jamais mangé à la maison de Ravioles aussi bien cuisinés. Les temps de cuisson et pré-cuisson donne un raviole cuit parfaitement, ni cru, ni en bouillie.

 

 

* Séduite par les 5 produits de cette gamme, haut de gamme : ravioles aux morilles, ravioles au St Marcellin et noix du Dauphiné, Ravioli au basilic sauce provençale BIO, farfalles au jambon et au pesto BIO, Quenelles de brochet sauce écrevisses.

 

 

* Séduite par le goût de ces préparations et un savoir faire qui lors d'une dégustation à l' aveugle vous fait penser à du fait-maison.

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Je vous invite à jouer au jeu concours organisé pour le lancement de cette gamme et à gagner un bon cadeau d'une valeur de 50 Euros !

Pour cela, rien de plus simple :

- Vous répondez aux 3 questions ci-dessous

- Vous postez vos réponses en cliquant sur "commentaires" en bas de cet article

- Le gagnant sera désigné par tirage au sort

- le 13 février au matin, les réponses et le nom du gagnant sera publié sur ce blog

 

Questions :

1. Quelle est aujourd'hui la ville de la "raviole" ?

2. L'écrevisse vit-elle en eau douce ou salée ?

3. Le Saint Marcellin est-il un produit AOC ?

 

Bonne chance à tous !!


Article sponsorisé

 

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Publié par Cocopassions - dans Bonnes adresses
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commentaires

Les gourmandises de Chloé 12/02/2011 11:47



Ces produits ont l'air exellents !



shookette 12/02/2011 11:11



merci pour ce concours ! je tente egalement ma chance et voici mes reponse :


- Les ravioles sont de Romans-sur-Isère

2- L'écrevisse vit en eau douce

3- Le St Marcellin n'est pas encore un AOC mais c'est en cours



laurence 12/02/2011 10:14



Bonjour,


1- Romans


2- eau douce


3- Non pas encore


 


Merci pour ce concours



christelle d pie 11/02/2011 21:24



Bonsoir


la ville des ravioles est ROMANS Sur Isere


l'ecrevisse vit en eau douce


le saint marcellin n'est pas encore un Aoc au grand regret des producteur


 



virginie dumortier 11/02/2011 21:22



merci pour ce concours


voici mes reponses


 


- Les ravioles sont de Romans-sur-Isère

2- L'écrevisse vit en eau douce

3- Le St Marcellin est un AOC