Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

 

 

C'est frais, c'est rapide .... Cela a tout pour plaire en cette période...

 

 

 

Gaspacho

 


 

gaspacho

 

 


Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 belles tomates bien mûres
  • 1/4 d'oignon
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère de vinaigre de Xérès
  • 1 tranche de pain de mie
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olivesde chez Cigüena Negra
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 4 feuilles de basilic

 

  1. Placer dans un mixer les tomates coupées en quartiers, le concombre coupé en gros dés, le morceau d'oignon épluché et aussi coupé en grosses lamelles.
  2. Laisser macérer 1h ou plus au réfrigérateur
  3. Mixer
  4. Ajouter  la tranche de pain de mie en petits morceaux. Mixer
  5. Pour finir ajouter, l' huile d'olives, le vinaigre et mixer
  6. Réserver au moins 2 heures au frais
  7. Servir  avec un peu de basilic ciselé sur le dessus

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :