17 décembre 2012 1 17 /12 /décembre /2012 07:07

Dans une semaine ce sera le réveillon de Noël. Et oui, nous sommes dans la dernière ligne droite des préparatifs.

Je termine ma série d'idées de menu pour les fêtes avec ce 3ème billet.

 

Bouchées de pain d'épice au chutney de mangues et magret de canard

 

SSA52826 


 

 

Carpaccio de Saint Jacques

      t-SSA50645.JPG

 

 

 

Dattes au Roquefort

      dattes

 

 

 

Etoile de Noël au munster

 

8138975.jpg

 

 

Etoile de Noël aux tomates séchées et guacamole

      8139129.jpg

 

 

 

Noix de St Jacques à l'orange et au whisky

19180258.jpg


 

 

 

Noix de St Jacques au Rivesaltes

 

20020639.jpg

 

 

 

 

Gigot de 7 heures aux carottes

           6713626.jpg

 

 

 

 

Gigot de 7 heures aux épices

       

 


 

Médaillons de lotte aux agrumes

 7512230.jpg

 

Ris de veau aux morilles

6915615.jpg

 

 

Ris de veau à la crème et aux champignons

 

 

      27570292.jpg

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions
commenter cet article

commentaires

sylcuisine 17/12/2012 20:25


De belles idées festives plus gourmandes les unes que les autres !


Bonne soirée et bonnes fêtes :)

Caro en Cuisine 17/12/2012 20:13


Dans une semaine déjà ????! :O


En tout cas, tes recettes sont super alléchantes ! ;)

reinefeuille 17/12/2012 19:17


Merci pour ce beau récap, et passes de bonnes fetes également  !

tatyval71 17/12/2012 18:25


ca s appelle des tueries, certaines plus que d autre medaillons de lotte, bouchées de pain d'epice au chutney...,gigot de 7 h00....

Cocopassions 17/12/2012 22:33



Et dire que certaine (sans S)....vont y goûter !!! 


 



vanouss 21/12/2011 14:29


pleins de bonnes idées pour les fêtes!


c sympa!


bonne journée