- Ailes de raie à la framboise
- Brochette de lotte aux épices
- Cassolette de moules au safran
- Choucroute au poisson et au curry
- Croquettes de crevettes grises
- Curry de lotte au lait de coco
- Dos de cabillaud en papillotte à la citronnelle et au citron vert
- Dos de cabillaud à la crème de poivrons et chorizo
- Dos de cabillaud poché au pinot noir de Moselle
- Dos d' églefin en croûte d' épices
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Filet de cabillaud à la bulgare
- Filet de cabillaud aux fruits de la passion
- Filet de cabillaud à la bordelaise
- Filet de loup au pesto d'ail des ours
- Filet de loup en papillotte à la poire et à la cardamome
- Filet de loup aux graines de fenouil et sa pastis'touch
- Filet de loup aux échalotes et à la crème
- Filets de sardines au vinaigre balsamique
- Filet de saumon à l'indienne
- Filet de saumon à l'orange et aux amandes
- Filet de sole aux écrevisses sauce à l'anis
- Flammekueche de la mer
- Gambas poëlés au citron vert et à la réglisse
- Lotte au miel et au vinaigre de Xérès
- Lotte à la vanille et au gingembre
- Médaillons de lotte laqués au chanterelles jaunes
- Médaillons de lotte aux agrumes
- Papillotte de filet de loup aux graines de fenouil et sa pastis touch
- Papillotte de filet de loup à la poire et cardamome
- Papillotte de saumon au foie gras
- Papillotte de saumon au miel et au gingembre
- Pavés de saumon en crumble au sirop d'érable
- Queue de langouste au whisky
- Queue de langouste à la vanille flambée au rhum
- Raviole de gambas et sa crème de vanille
- Risotto au noix de St Jacques
- Roulé de filet de sole au flan de courgettes
- Saumon de fontaine au bleu d'Auvergne
- Saumon gratiné à la moutarde Savora et aux graines de moutarde noire
- Steack de thon et son calin de radis
- Tajine de lotte aux citrons confits et aux graines de sésame
- Tarte au thon et à la tomate
- Terrine de thon aux courgettes