Première journée de femme inactive. J'ai passé le pas hier et me voici retraitée. Je sais que je fais des envieux.....et je pense bien entendu à ceux et à celles qui se reconnaitront. Je suis rentrée hier couverte de fleurs, après une journée riche en échanges et en émotions....Pas toujours facile .....

 

Allez, en cuisine !!!!

Un péché mignon, le filet mignon. Adaptable très facilement en sucré salé, tendre, présenté en tranches, entier parfois en croûte, il est plus économique que le filet de boeuf ou d'agneau. Il recueille les suffrages de toute la tablée

 

Mignons au vinaigre balsamique

 

Mignons-balsamique.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 filet mignon de porc

-  2 cuillères à soupe de miel liquide

- 2 cl de vinaigre balsamique

- 10 cl de crème fraîche liquide

- sel et poivre du moulin

 

* Couper le filet mignon en tranches de 4-5 ml d'épaisseur

* Faire chauffer de l'huile ou de la margarine

* Faire revenir les tranches de filets mignons.

* Saler poivrer

* Ajouter le miel et le vinaigre balsamique.

* Baisser légèrement le feu

* Retourner chaque tranche

* Après environ 15 mn de cuisson, retirer les tranches, ajouter la crème fraîche, mélanger et la laisser chauffer 1 mn à feu vif

* Servir le tout accompagné de riz ou de pâtes, Italie oblige !

Tag(s) : #Plats

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