Je vous propose aujourd'hui une recette à base de Carré Frais estragon échalotes, parce que nous sommes encore en été n'est ce pas ?!

 

Millefeuille  de ratatouille au Carré Frais estragon échalotes

 

 

lasagne-1.jpg

 

  

 

Ingrédients pour 4 personnes :


-        -  240 g de ratatouille

-        -  2 carrés frais estragon échalotes

-        -   3 feuilles de lasagnes

-        -   2 tomates cerise

-        -   un brin de basilic

-       -    Huile d’olives

-        -   Graines de sésame

 

·        *  Cuire les  feuilles de lasagnes 10 mn dans de l’eau bouillante salée

·         * Découper 16 rectangles à l’aide d’un emporte pièce

·         * Tartiner 8 rectangles en couche épiasse avec du Carré frais estragon échalotes

·        *  Montage : Déposer un rectangle de lasagne sur un rectangle tartiné, répartir une cuillère à soupe de ratatouille froide sur le dessus, puis ajouter un rectangle de lasagne tartiné et terminer par un rectangle de lasagne

·        *  Badigeonner d’huile d’olive

·        *  Saupoudrer de graines de sésame

·        * Décorer à l’aide d’une demi tomate cerise et d’un brin de basilic

·       *   Renouveler l’opération pour les 3 autres millefeuilles

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :