Je vous propose aujourd'hui une recette à base de Carré Frais estragon échalotes, parce que nous sommes encore en été n'est ce pas ?!
Millefeuille de ratatouille au Carré Frais estragon échalotes
Ingrédients pour 4 personnes :
- - 240 g de ratatouille
- - 2 carrés frais estragon échalotes
- - 3 feuilles de lasagnes
- - 2 tomates cerise
- - un brin de basilic
- - Huile d’olives
- - Graines de sésame
· * Cuire les feuilles de lasagnes 10 mn dans de l’eau bouillante salée
· * Découper 16 rectangles à l’aide d’un emporte pièce
· * Tartiner 8 rectangles en couche épiasse avec du Carré frais estragon échalotes
· * Montage : Déposer un rectangle de lasagne sur un rectangle tartiné, répartir une cuillère à soupe de ratatouille froide sur le dessus, puis ajouter un rectangle de lasagne tartiné et terminer par un rectangle de lasagne
· * Badigeonner d’huile d’olive
· * Saupoudrer de graines de sésame
· * Décorer à l’aide d’une demi tomate cerise et d’un brin de basilic
· * Renouveler l’opération pour les 3 autres millefeuilles