15 août 2012 3 15 /08 /août /2012 05:46

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

 

 

Moules "éclatées" au BBQ



 

 

 

Ingrédients pour  4 personnes

- 1 trentaine de moules d' Espagne (des grosses)
-  vinaigre de vin

* Nettoyer les moules et enlever les "cheveux"
*  Lorsque les braises du BBQ sont bien chaudes, poser les moules dessus
* Attendre que les moules s'ouvrent (cela peut prendre 4 à 5 mn)
* Les retirer du feu
* Déposer une petite giclette de vinaigre à l' intérieur (j' utilise une seringue)
* Déguster en fermant les yeux

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions
commenter cet article

commentaires

Pauline 17/08/2012 15:55


C'est la deuxième fois que je vois cette façon de cuire les moules, il faut que je teste ça!

Riricuisine 16/08/2012 23:05


Quel parfum ça doit avoir! ^^ Bonne soirée 

Valou 15/08/2012 21:54


Les moules hum...un régal...


Bises. Valou.

catounette 15/08/2012 18:34


Déjà goûté mais sans vinaigre,a faire,c'est lem oment des BBQ,bises

LOU 15/08/2012 16:04


comme c'est une bonne idée!! bonne aprés midi, bises
Lou