4 décembre 2010 6 04 /12 /décembre /2010 05:12

Continuons les petites présentations apéritives par cette panna cotta aux airs d'Italie. cette recette peut se préparer la veille ou l'avant veille. Pour les personnes qui ont du cholestérol, vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la crème de soja.

 

Panna Cotta au pesto rosso et au Parmesan

 

panna-cottapesto-parmesan.jpg

 

Ingrédients pour 12 verrines 

 

- 40 cl  de crème liquide 

- 4 cuillères à café de pesto rossoNew logo JPEG

- 120 g de Parmesan râpé

- 2 cuillères à café de pesto vert 

- 5 pétales de tomates séchées

- 3 feuilles de gélatine

- Poivre (pas de sel car le pesto est salé)

 

* Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide

* Porter la crème fraîche à ébullition dans une casserole

* Ajouter la gélatine hors du feu et remuer.

* Ajouter le Parmesan, le pesto rosso, le poivre et remuer

* Répartir dans des verrines et laisser refroidir

* Placer au frigo plus de 3 heures

* Au moment de servir, répartir les tomates séchées coupées en morceaux et une pointe de pesto vert


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Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
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commentaires

Chouya 09/12/2010 09:38



Alors la forcément si tu es passé sur mon blog ces jours ci tu sauras que cela me plait ^^


*


**


*** Belle journée et à bientot !



Anaïs 08/12/2010 18:21



Quelle belle idée!



Delphine 07/12/2010 21:29



Il faudrait que j'ose un jour la panacotta salé!



Lexibule 07/12/2010 15:36



Superbes!! xxx



gael67 07/12/2010 11:06



Plein de bonnes choses sur ton blog...


Bonne journée