22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 05:09

Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille)

 

 

Je vous avais proposé une recette de boulettes de veau et je vous avais dit qu'avec la même recette il était possible de faire une présentation différente. 

Voici donc ces pavés frits qui sont exactement réalisé avec la même base que la recette de boulette, seule la cuisson diffère.

 

Pavés de veau

 

P1100097-001.JPG

 

Ingrédients pour 6 personnes

- 800 g de viande de veau à rôti hâchée

- 10 feuilles de menthe

- 8 branches de coriandre fraîche

- 4 feuilles de basilic

- 3 tiges de ciboulette

- 1 petit oignon 

- 2 cuillères de farine

- 2 oeufs

- 1 pincée de muscade

- chapelure

- huile d'olives du moulin Fortuné Arizzi

- sel, poivre

 

* Ciseler les herbes

* Eplucher et ciseler finement l'oignon

* Dans un saladier, malaxer la viande hâchée, les herbes, un oeuf, l'oignon, le sel, le poivre, la muscade

* Former des pavés dans les paumes des mains

* Faire chauffer de l'huile d'olives

* Passer chaque pavé dans la farine, puis l'oeuf battu et la chapelure

* Faire revenir dans l'huile des 2 côtés

* Saler, poivrer

* Baisser le feu, couvrir et cuire 15 mn

 

Recette réalisée en partenariat avec Moulin Fortuné Arizzi


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Publié par Cocopassions - dans Plats
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commentaires

catounette 26/05/2012 20:45


J'adore le veau,c'est une recette a faire.Bon courage pour ton ordi,j'espère qu'il te reviendra vite.Bon week-end!

Ange et Délices 24/05/2012 20:49


Une délicieuse façon de cuisiner le veau, ça me tente bien !!!


Bonne soirée

Nuage de Lait 23/05/2012 19:02


Humm, ça me plait beaucoup beaucoup beaucoup 


bon courage en attendant de retrouver ton ordi, c'est galère ça


bises


jojo

EnviesDélices 23/05/2012 15:22


et bien bon courage, finalement, quand on est blogueuse, on est vite perdue sans ordi et finalement, on fait d'autres choses tout aussi plaisante ... on se réhabitue à la vraie vie quoi!

Valou 22/05/2012 21:46


Hum...très fameuse cette recette...


Bises. Valou.