10 novembre 2009 2 10 /11 /novembre /2009 04:37
Cette recette régressive à souhait plaira aux grands et aux petits gourmands.
Elle est super rapide : en 20 mn c'est prêt. Vous pivez donc préparer cette recette à la dernière minute. Si vous voulez vous avancer, éplucher les pommes, les couper et les arroser de jus de citron afin qu'elles ne noircissent pas

Pommes dorées à la crème de carambar


Ingrédients pour 6 personnes
- 6 pommes rouges
-  50 g de beurre salé
- 2 cuillères à soupe de sucre fin
- 15 carambars
- 15 cl de crème fraîche liquide

* Enlever le papier des carambars et les couper en gros morceaux à l' aide d'un bon couteau
* Les mettre dans une casserole, ajouter la crème fraîche et faire chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
* Eplucher les pommes, les couper en lamelles
* Faire chauffer le beurre dans une poële.
* Placer les pommes.
* Les saupoudrer de sucre.
* Une fois qu'elles sont dorées, les retourner et les dorer sur l'autre face
* Répartir  sur les assiettes et arroser de crème aux Carambars


Recette extraite de Saveurs

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Publié par Cocopassions - dans Desserts
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commentaires

mtv 15/01/2010 17:30


Celle-ci je la garde, un dessert qui devrait me plaire.
Il faut que j'inscrive les carambar sur la liste des 'courses en France' pour Alain car ici on n'en trouve pas au caramel:(


Marie 04/12/2009 22:08


Merci pour ton passage chez moi ! et merci pour la recette de la crème aux carambars : je note !


COLARGOL 16/11/2009 17:41


je me demande comment j'ai pu passer à coté de cette recette !!! TRop trop bon ! j'adore


Caly 13/11/2009 23:49


Je l'ai testé ce soir et tout le monde a aimé, merci pour cette recette


palaisdeslys 13/11/2009 22:52


Ohh gourmande que tu es et que je suis moi-même!