20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 14:13

Continuons avec les douceurs sucrées.

Comment utiliser ses blancs d'oeufs ? Il y a plusieurs façons  : en meringues, en financier, en macarons ou en rochers à la noix de coco.J'ai choisi en rocher. Les amateurs de noix de coco ne seront pas déçus.

 

 

Rochers à la noix de coco

 

PICT1349.JPG

 

 

Ingrédients pour environ 25 à 30 rochers

 

- 125 g de sucre en poudre

- 125 g de noix de coco râpée

- 2 blancs d'oeufs

 

* Préchauffer le four à 180°C.

* Détendre les blancs à l'aide d'une fourchette

* Prendre un saladier et mélanger la noix de coco, le sucre et les blancs d'oeufs.
*  Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.

* A l'aide des doigts, former de petits dômes.

* Enfourner environ 12 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent .

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Brigitte 25/09/2010 23:29


Des rochers...
Voilà des lustres que je n'en ai mangé!
Ils sont très beaux. Bien réussis. Bravo
Brigitte


Chatoune57 24/09/2010 18:43


Alors ça, j'adore !! Biz


stellla 23/09/2010 20:40


je vais devoir vraiment les tester , celà fait au moins 5 blogs ces dernières semaines qui présentent ces bonnes petites choses
bz


Séverine Lustucrubleu 23/09/2010 09:31


Miam les bons rochers*!


Franléo 22/09/2010 22:19


J'en connais deux à qui cela plaira! Bonne soirée.