logo

 

 

 

Pour cette ronde Interblog #29, je dois aller piocher sur le blog de Nath du blog la bonne cuisine de Nath un blog un jeune blog créé cette année et Clélia du blog Les gourmandises de Clélia vient piocher chez moi.

Le choix de la recette a été assez rapide car le blog de Nath est récent donc peu de recettes et pas mal de billets consacrés aux trucs et astuces.

 

 

Chaudoudous au thon

 


 

 

P1100733-001.JPG

 

 

Ingrédients pour une quinzaine de pièces 


- 150 g de Philadelphia nature

- 100 g de beurre

- 100 g de farine

- 60 g de gruyère râpé

- 1 boîte de thon de 110 g

- 3 oeufs

- 2 cuillères à café de levure chimique

- basilic, aneth

 


* Préchauffer le four à 200°

* Battre les oeufs dans un saladier

* Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger délicatement au Philadelphia

* Verser ce mélange sur les oeufs

* Ajouter le reste des ingrédients et mélanger

* Répartir dans des empreintes à muffins et cuire 20 mn environ (vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau)

 

Nous les avons dégustés à l'apéritif...Ils étaient bien moëlleux...

Tag(s) : #A l' apéro

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :