24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 09:00

logo

 

 

 

Pour cette ronde Interblog #29, je dois aller piocher sur le blog de Nath du blog la bonne cuisine de Nath un blog un jeune blog créé cette année et Clélia du blog Les gourmandises de Clélia vient piocher chez moi.

Le choix de la recette a été assez rapide car le blog de Nath est récent donc peu de recettes et pas mal de billets consacrés aux trucs et astuces.

 

 

Chaudoudous au thon

 


 

 

P1100733-001.JPG

 

 

Ingrédients pour une quinzaine de pièces 


- 150 g de Philadelphia nature

- 100 g de beurre

- 100 g de farine

- 60 g de gruyère râpé

- 1 boîte de thon de 110 g

- 3 oeufs

- 2 cuillères à café de levure chimique

- basilic, aneth

 


* Préchauffer le four à 200°

* Battre les oeufs dans un saladier

* Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger délicatement au Philadelphia

* Verser ce mélange sur les oeufs

* Ajouter le reste des ingrédients et mélanger

* Répartir dans des empreintes à muffins et cuire 20 mn environ (vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau)

 

Nous les avons dégustés à l'apéritif...Ils étaient bien moëlleux...

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
commenter cet article

commentaires

Maki 28/06/2012 12:04


ça a l'air super bon ! a l'occasion je testerai !

Pauline 28/06/2012 04:22


Huuuuuummmmmm ^^

Michelle 25/06/2012 22:16


des jolies bouchées gourmandes pour l'apéritif. bonne ronde

Flo 25/06/2012 21:47


Ils ont l'air parfaitement moelleux!

Aglibouly 25/06/2012 21:36


hummm très bon choix bravo !


Bonne ronde ^-^