4 novembre 2009 3 04 /11 /novembre /2009 04:58
Voici une petite rosace que vous pourrez déguster le soir avec une salade verte ou en accompagnement d'une viande au déjeuner.


Rosace de pommes de terre à la tomme de brebis


Ingrédients pour 4-5 personnes

- 7 pommes de terres de type chérie ou roseval
- 100 g de tomme de brebis des Pyrénées
- 50 g de beurre
- sel et poivre du moulin

* Eplucher les pommes de terre.
* Les couper en fines lamelles
* Les laver, les essuyer
* Faire fondre le beurre au four micro-ondes.
* Beurrer un moule à manquer au pinceau
* Disposer la moitié des pommes de terre en rosace.
* Saler, poivrer et beurrer au pinceau
* Répartir la moitié du fromage coupé en lamelles * Disposer l'autre moitié des pommes de terre en rosace. Beurrer     légèrement et poivrer * Terminer en répartissant le reste de fromage.
 * Enfourner à 200 ° durant 1 heure

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

babouchka 11/11/2009 05:56


Miammmm!!!


Anne 10/11/2009 06:43


Belle idée qui offra plein de possibilités... 365 fromages différents en France, qu'ils disent !?
Anne


flonounette 09/11/2009 20:26


j'aime ce type de plat !!


Ramu 08/11/2009 21:03


J'ai fini de souper mais je veux bien m'y remettre!!Bonne soirée!


laurenceel 07/11/2009 18:49


se mange bien ça!