2 mars 2011 3 02 /03 /mars /2011 05:37

Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. 

            

A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne

Pour plus de détail c'est  !

 

Voici une délicieuse recette, légère, trouvée sur le blog de That's amore. Elle accompagnera à merveille votre apéritif. Elle peut se préparer la veille mais vous veillez à ne pas découper les morceaux afin qu'ils ne sèchent pas.


Roulé à la tomate et aux fines herbes

 

roules.jpg


Ingrédients pour environ 30 morceaux

 

- 150 g de fromage à l'ail et aux fines herbes

- 60 g de beurre fondu

- 25 g de maïzena

- 3 oeufs

- 12 ml d'eau

- 1 petite boîte de 140g de concentré de tomates

- 15 g de farine 

- 1 cuillère à café de paprika

- 1 cuillère à café de levure chimique

 

* Préchauffer le four à 200°

* Séparer les blancs des jaunes et battre au fouet électrique les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante (il faut que le mélange blanchisse et monte)

* Dans un saladier mélanger au fouet la farine,les jaunes, la maïzena, le paprika, la levure, le beurre fondu, le concentré de tomates.

* Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

* Mettre du papier sulfurisé sur le lèche frite et verser le mélange.

* Le lisser et le cuire 8 mn.

* Le laisser refroidir quelques minutes 

* Etaler le fromage et le rouler très serré.

* Mettre ce rouleau dans du papier film  et le réserver au frigo

* Le couper au moment de servir

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans A l' apéro
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 24/04/2011 16:42


Super bien roulé, jolie photos.


Anne (Famille Gerdel) 19/03/2011 23:09



Génial, le look!



pourvospalais 09/03/2011 10:51



Un roulé salé magnifique !  Miam



chris 08/03/2011 09:17



Bonjour,


 


Hummmm, cela m' a l'air délicieux. A testé.


 


bonne journée



salomé 05/03/2011 18:20



Miam, sa a l'air bon ! BIz