24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 05:34

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

 

Roulés au Speck

 

26_avril_2008__21_

Ingrédients pour 12 roulés

  • 12 tranches de speck italien
  • 3 cuillères à café de pesto 
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d' olives ou de truffes
  1. Couper la  boule de mozzarella  en 2 puis en grosses frites (8 "frites" par moitié)
  2. Prendre une tranche de speck , déposer une "frite" de mozzarella sur une extrémité
  3. A l'aide d'une cuillère à café, déposer un gros trait de pesto sur la "frite" de mozzarella
  4. Rouler le speck autour de la mozzarella
  5. Déposer dans un petit plat et verser un trait d'huile
  6. Garder au frais jusqu'à la dégustation

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions
commenter cet article

commentaires

colinette 26/08/2012 08:57


chez nous, c'est la mozza que j'achète assez rarement..  affaire de gouts!!

boljo 24/08/2012 16:39


Les rétrospectives ont du bon, je l'avais raté celle-ci, le mal est réparé.

sagweste 24/08/2012 14:21


je ne cuisine pas bcp avec le pesto mais j'adore ça pourtant!


bisou


sag

patriarch 24/08/2012 13:37


belle journée encore chaud chez nous 34° bises