Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud..... alors je l'ai fait en salade.

 

Salade de chou pointu et carottes à la thaï

 

2012-07-252.jpg

 

 

Ingrédients pour 5 personnes

- 1 petit chou pointu

- 1 carottes

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé

- 1 cuillère à soupe de miel

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à café de ketchup

- 1 cuillère à café de moutarde

 

* A l'aide d'un couteau, couper le chou en fine lamelles

* Eplucher les carottes et les râper ou les couper en petits dés

* Déposer les carottes et le chou dans un saladier

* Préparer la sauce en mélangeant l'huile, le jus de citron, le ketchup, le gingembre, l'ail ciselé, la moutarde, la sauce soja et le miel. 

* Verser sur les légumes remuer et garder au frais

Cette salade est encore meilleure préparée la veille car la sauce l'imprègne bien

 

Une autre recette de chou pointu

Tag(s) : #Salades fraîches

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :