Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

 

Salade de quinoa


quinoa

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 paquet de quinoa bio aux légumes (trouvé chez Auchan)
  • 1/2 concombre
  • 50 g de gros raisins secs
  • 6 feuilles de menthe
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 tomates
  • un jus de citron
  • sel poivre
  • 1 échalote
  • huile d'olives
  1. Faire cuire le quinoa selon les indication portées sur le paquet (environ 15-20 mn)
  2. Pendant de temps couper en petits dés le concombre et les tomates
  3. Egoutter le quinoa à la fin de la cuisson et laisser le refroidir
  4. Verser le quinoa dans un saladier et ajouter le concombre et les tomates.
  5. Remuer
  6. Eplucher l' échalote
  7. Ajouter la menthe, le basilic et l' échalote finement sciselés.
  8. Préparer une sauce en mélangeant l' huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
  9. Verser sur le quinoa
  10. Remuer et servir bien frais

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :