14 août 2012 2 14 /08 /août /2012 05:42

 Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

 

 

Sangria

 

 


 

SSA52202

Pour un litre de sangria :

  • 1 bouteille de vin rouge ( Côtes du Rhône)
  • 1 verre de Cognac
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 100 gr de sucre
  1. Couper les oranges et le citron en rondelles
  2. Mélanger les fruits, le vin et le sucre
  3. Laisser reposer 24 heures dans un endroit frais
  4. Au moment de servir, ajouter 1/4 de litre de limonade glacée

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions
commenter cet article

commentaires

Marie / La Cuisine du Jardin 14/08/2012 22:31


Ponch et sangria : rien de mieux pour l'été !!!

catounette 14/08/2012 21:49


A boire avec modération bien frais! merci Coco,bises

colinette 14/08/2012 14:01


chouette après tout ce que l'on vient de manger!! on va boire!!!