Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

 

Soupe de concombres à la menthe

 


 

soupe_concombre

Ingrédients pour une douzaine de verrines ou 4 personnes

 

  • 1 concombre
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 6 feuilles de menthe
  • sel poivre
  1. Couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Oter les graines à l'aide d'une cuillère à café
  3. Couper les 2 moitiés en gros dés
  4. Les passer au mixer ou au blender
  5. Saler, poivrer
  6. Ajouter les feuilles de menthe,  le fromage blanc et la gousse d'ail
  7. Mixer à nouveau
  8. Garder au frais jusqu'au service
  9. Répartir dans les verrines ou les bols
  10. Décorer  à l'aide d'une feuille de menthe

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :