Me voici de retour du Pays Basque. Quel beau séjour. Je vous concocte une compilation mais en attendant je vous présente une recette rapide que nous avons dégusté en plat unique un soir accompagné d'une salade

Tarte aux épinards et au chèvre frais

 

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- 1 pâté feuilletée
-  400 g d' épinards frais

- 2 oeufs

- 200 g de chèvre frais

- 70 g  de gruyère râpé

- 50 g de Parmesan

- 20 cl de crème fraîche liquide

- sel poivre

 

* Faire boullir de l'eau dans un faitout

* Enlever les grosses tiges des feuilles d' épinards.

* Plonger  les feuilles 10 mn dans l'eau bouillante.

* Egoutter

* Répartir la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

* Faire préchauffer le four à180°

* Dans un saladier, battre les oeufs en omelette

* Ajouter le chèvre frais, la crème fraîche, le Parmesan, le sel le poivre. Battre le tout.

* Ajouter les épinards. Remuer

* Répartir  sur la pâte à tarte.

* Répartir le gruyère râpé sur le dessus

* Enfourner  25 mn

* Déguster chaud avec une salade

Tag(s) : #Entrées

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