Voici une recette rapide, 20 mn de préparation, savoureuse, goûteuse et délicieuse. Un tatin normand qui allie l'acidité des pommes et le goût du camembert. Une délicieuse découverte à déguster le soir avec une salade verte ou le midi en entrée

 

 

 

Tatin aux pommes et au camembert

tatin-pommes-camembert.jpg

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

- 1 pâte feuilletée

- 3 pommes boskoop

- 1 camembert 

- sel  poivre

- 1 noisette de beurre

 

* Eplucher les pommes et les couper en quartiers épais.

* Préchauffer le four à 180 °

* Faire chauffer une poêle et faire fondre le beurre.

* Faire dorer les quartiers de pommes de chaque côté. Saler poivrer

* Beurrer un moule à tarte et répartir les quartiers de pommes en rosace.

* Découper le camembert en lamelles et le répartir sur les pommes.

* Poivrer.

* Déposer sur le dessus la pâte feuilletée et rentrer les bords pour rendre l'ensemble hermétique.

* Enfourner 30 mn

* Sortir du four. Attendre 5 mn puis démouler.

* Servir avec une salade verte.

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :