Pour les amateurs qui ont bien aimé à Noël, voici la recette de truffes au whisky.

 

Truffes au whisky

P1040800-1.JPG

 

Ingrédients pour environ 500 g de truffes

 

- 200 g de chocolat noir à pâtisser

- 100 g de beurre

- 100 g de sucre glace

- 10 cl de crème liquide légère

- cacao amer en poudre

- 3 cuillères à soupe de whisky

 

* Couper le chocolat en dés et le poser dans un saladier

* Ajouter le beurre coupé en morceaux

* Porter la crème fraîche à ébullition et la verser dans le saladier. Bien mélanger.

* Ajouter le sucre glace, le whisky et mélanger.

* Faire prendre 2 heures minimum au frigo

* Façonner des petites boules, les passer dans une assiette dans laquelle vous avez préalablement versé du cacao amer.

Régalez-vous !

 

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :