12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 08:34

Pour les amateurs qui ont bien aimé à Noël, voici la recette de truffes au whisky.

 

Truffes au whisky

P1040800-1.JPG

 

Ingrédients pour environ 500 g de truffes

 

- 200 g de chocolat noir à pâtisser

- 100 g de beurre

- 100 g de sucre glace

- 10 cl de crème liquide légère

- cacao amer en poudre

- 3 cuillères à soupe de whisky

 

* Couper le chocolat en dés et le poser dans un saladier

* Ajouter le beurre coupé en morceaux

* Porter la crème fraîche à ébullition et la verser dans le saladier. Bien mélanger.

* Ajouter le sucre glace, le whisky et mélanger.

* Faire prendre 2 heures minimum au frigo

* Façonner des petites boules, les passer dans une assiette dans laquelle vous avez préalablement versé du cacao amer.

Régalez-vous !

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Nuage de Lait 14/01/2011 10:00



Hé bé, j'étais en retard pour la lecture de tes billets (je manque de temps,comme toujours, et pour publier et pour
visiter lesblogs des copines)


ça me fait penser que je n'en ai même pas fait cette année, je me régale en regardant les tiennes


bises


jojo



coco28 13/01/2011 12:11



Wouah ! Super le montage Bises



Lili18 12/01/2011 23:57



C'est bien dommage que je sois repartie du côté des bonnes choses light...je suis gourmande de chocolat mais je vais passer mon tour...Bises et à bientôt !



missgourmande 12/01/2011 23:46



Est-ce bien résonnable ?? hihi


bizzzz


 



senga50 12/01/2011 23:09



Tu exagères, après les fêtes ! quel bonheur quand même !!!!!