11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 05:35

Une recette toute simple de champignons que je pensais avoir déjà publié.

 

Velouté de champignons

 

veloute.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes    

- 500 g de champignons de Paris

- 2 Oignons

- 1 cube de bouillon de volailles

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- huile d'olives

- sel poivre

 

* Eplucher l'oignon et le couper en lamelles

* Oter éventuellement le pied terreux de champignons, les laver et les couper en lamelles

* Faire chauffer l'huile d'olives dans une cocotte

* Faire suer les oignons

* Les enlever et les réserver. 

* Faire revenir à feu vif les champignons durant 7 mn

* Ajouter les les oignons

* Emietter le cube et verser 1 l d'eau

* Saler poivrer et cuire 20 mn à couvert

* Ajouter la crème fraîche et passer au  blender

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Publié par Cocopassions - dans Soupes chaudes
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commentaires

calendriers photo 26/11/2013 08:28


J'aime votre site web en grande partie grâce à votre share.all les informations sont utiles pour moi, je reviendrai.

Myriam 28/02/2011 22:00



Ca sent bon jusque chez moi !



OMVM - recettespreferees 13/02/2011 18:43



excellent velouté !



Heart Of Wild 12/02/2011 18:02



J'aime beaucoup les champignons, et aussi les veloutés, de quoi se régaler !



carvalho maria 12/02/2011 00:15



Une délicieuse soupe;-)*