Une recette toute simple de champignons que je pensais avoir déjà publié.

 

Velouté de champignons

 

veloute.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes    

- 500 g de champignons de Paris

- 2 Oignons

- 1 cube de bouillon de volailles

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- huile d'olives

- sel poivre

 

* Eplucher l'oignon et le couper en lamelles

* Oter éventuellement le pied terreux de champignons, les laver et les couper en lamelles

* Faire chauffer l'huile d'olives dans une cocotte

* Faire suer les oignons

* Les enlever et les réserver. 

* Faire revenir à feu vif les champignons durant 7 mn

* Ajouter les les oignons

* Emietter le cube et verser 1 l d'eau

* Saler poivrer et cuire 20 mn à couvert

* Ajouter la crème fraîche et passer au  blender

Tag(s) : #Soupes chaudes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :