***A l'apéro***

Assiette libanaise au houmous

Billes multicolores au St Morey

Bouchées au chorizo
Bouchées de pain d' épices au Roquefort

Bouchées de pain d'épices au chutney de mangues et au magret de canard

Bouchées au parmesan, noisettes et pistaches
Bouchons au thon
Bouchons de lentilles de la Baltique

Cake salé aux chénopodes

Canapés de radis noirs aux St Jacques

Canapés de magret de canard au spéculoos
Carpaccio de St Jacques

Ceviche aux crevettes

Champignons à l'ail et aux fines herbes

Chaud froid de tomates cerise yaourt citronné d'Ottolenghi
Chips au chorizo

Conchiglioni au brocciu et au pesto rosso

Conchiglioni hispani italiens

Cônes au saumon et raifort
Crème de betterave

Crème de betteraves au boursin
Crème de tomates au chorizo

Crème brûlée au gingembre
Croissants au chèvre et à la confiture de figue

Dattes medjoul au foie gras

Dattes medjoul au Roquefort

Dip au gingembre

Etoiles de Noel au munster
Etoiles de Noel à la purée de tomates séchées guacamole et parmesan

Feuilleté au thon

Graines de courges en sucré salé

Graines de tournesol caramélisées

Hoummous

Mini camemberts farcis à la fraise et aux pistaches

Mini rouleaux courgettes jambon cru et pesto
Mousseline de langoustines

Palmiers au pesto serrano et parmesan

Champignons à l' ail et aux fines herbes

Rillettes de poulet au curry sur radis noir

Roulés de canard au carré frais

Roulés de céleri au raifort
Samoussas au boeuf
Samoussas au gésier de canard et chutney de mangues

Soleil au pesto tomates

Tartinades de sardines

Tomates confites

Toasts grillés à la crème de parmesan
 

 

***Verrines salées***

Carpaccio de St Jacques

Clafoutis aux champignons
Creme de betterave

Creme de betteraves au boursin
Creme de tomates au chorizo

Creme brûlée pesto basilic et parmesan

Panacottas au chou fleur et au gorgonzola
Verrine aux 2 saumons et queue d' écrevisse
Verrine au saumon
Verrine banane avocat et son caramel à la fleur de sel

Verrine de boudin noir spéculoos pommes

Verrine cèpe et truffe

Verrine champignons et sa pointe de gingembre

Verrine choucroute à l' orange et au saumon fumé

Velouté de chou fleur à la fève tonka
Verrine de creme de foie gras au balsamique

Verrine crème de coriandre et son serpentin de courgette

Verrine chèvre miel et paprika

Verrine de chutney de cerises à l 'Ossau Iraty
Verrine de foie gras  pommes et pain d' épices

Verrine de gelée de légumes à la creme d'avocat

Verrine de haddock au citron

Verrine de la mer

Verrine mousse jambon pesto tomates séchées
Verrine de saumon en gelée
Verrine rouges et vertes
Verrine rouges et vertes II

 

***Cuillères***

Clafoutis aux champignons

Clémentines à la gelée d' épices

Creme de betterave
Creme de tomates au chorizo

Cuillère champignons et sa pointe de gingembre
Cuillères rouges et vertes
Echalottes confites au miel
Mousseline de langoustines
Carpaccio de St Jacques

Tartare de magret de canard en cuillère

 

***Entrées***

Artichauts à la provençale

Avocat sauce Roquefort
Brick au chèvre et miel
Brick au chèvre frais et à la tapenade

Canapé de ratte du Touquet au hareng fumé

Carpaccio de concombres et saumon

Carpaccio de serrano aux girolles et au Parmesan

Cassolettes de moules au safran

Chaud froid de tomates cerise yaourt citronné d'Ottolenghi

Courgettes grillées avec ricotta à l'ail agrodolce aux raisins secs câpres croquantes d'Ottolenghi

Creme de betterave

Creme de betteraves au boursin

Creme brûlée à la confinade de tomates séachées basilic et parmesan
Creme de tomates au chorizo
Croustine de chèvre et sa fleur de jambon

Escalope de foie gras aux fruits rouges et aux spéculoos
Escalope de foie gras au confit d'oignons et au Pineau Rouge
Farandole de pomme verte fourme d' Ambert et raisins secs

Feuilleté délicios rapidos

Fèves au chorizo

Flamiche

Flamiche au Maroilles

Flan au chèvre frais

Fond d'artichaud à la rillette de sardines

Gambas poëlés aux citrons verts et à la réglisse
Gratin de gambas au vin doux et curry

Kibet Batata ou Kebbé aux pommes de terre

Magret de canard séché
Méli mélo estival et sa tuile au parmesan
Melon et boulettes de chèvre frais aux pistaches

Millefeuille de saumon

Millefeuille de pommes de terre aux cèpes et au foie gras

Nougat de foie gras

Panacottas au chou fleur et au gorgonzola
Poivrons rouges au vinaigre balsamique

Queues d' écrevisses au Bourbon

Quiche à l' alsacienne

Risotto de betterave au chèvre

Roulés au speck et au pesto

Rouleaux du Sud
Samoussas au boeuf
Samoussas au gésier de canard et chutney de mangues 

Samoussas de foie gras aux poires

Saumon à la mousse de courgettes

Tartare aux 2 saumons

Tarte au thon et à la tomate

Tarte courgettes carottes et lardons

Tarte au gruyère et au miel

Tarte tomates basilic

Tatin d'endives au comté et aux noix
Tatin de magrets de canard au foie gras

Tatin de navets au jambon cru

Tatin de poires au chèvre et sa pointe de Roquefort

Tatin de poivrons à la fourme d' Ambert

Tatin de saumon au patates douces

Terrine aux 2 saumons
Terrine de canard aux pistaches

Terrine de canard aux griottes

Terrine de Champignons
Terrine de foie gras au porto blanc

Terrine de foie gras aux épices

Terrine froide de courgettes

Terrine lorraine à la mirabelle

Terrine de poulet aux cranberries et pistaches
Timbale de jambon cru aux légumes du soleil

Tourte au confit de canard et aux pommes

 

 

***Salades***

 

Aubergines rôties aux anchois et à l'origan d'Ottolenghi

Haricots verts à la tomate ail et cardamome d'Ottolenghi

Lentilles du Puy écrasées au tahin et cumin d'Ottolenghi

Lentilles du Puy aux aubergines rôties, tomates et yaourt d'Ottolenghi

Panzanella

Papillonnade d'aubergines au basilic

Salade ananas poireaux

Salade asiatique au boeuf

Salade aux coeurs de palmiers et à la mangue

Salade d'abricots au Parmesan

Salade avocat tomates pois chiches concombre mozzarella au pesto

Salade d'oignon rouge rôti pois chiches tomates tahini d'Ottolenghi

Salade de betteraves aux noix

Salade de blé au basilic

Salade de brocolis au jambon et  aux dés de gruyère

Salade de carottes à la Granny Smith

Salade de champignons et purée de tomates

Salade de chou fleur au Roquefort

Salade de chou milan aux pommes
Salade de chou rouge à l' anis
Salade de courgettes

Salade de courgettes aux courgettes et nectarines

Salade de couscous aux pois chiche grenade et menthe
Salade de kiwis et de tomates

Salade de mâche aux clémentines et avocats

Salade de pastèque tomates fêta

Salade pastèque concombre  fêta olives noires de Nigella Lawson

Salade de pois chiches
Salade de pommes de terre et oignons rouges

Salade de quinoa façon taboulé
Salade de radis noir à la creme fraiches et aux graines de courges

Salade de Roquefort au magret de canard

Salade de rubans à la thaï

Salade en dés multicolore

Salade fraîche au radis thon et légumes

Salade liégeoise

Salade light (parmesan, tomates..)
Salade fattouche (Liban)
Salade marocaine aux graines de courges
Salade de la mer multicolore

Salade de spaghettis au quinoa tomates chèvre et basilic

Salade de tomate grenade d'Ottolenghi

Salade toute verte
Taboulé

 

***Soupes froides***

Gaspacho

Salmorejo au thon

Soupe anisée melon oranges
Soupe aux concombres libano-grecque

Soupe de concombres à la menthe

Soupe de fraises
Soupe de melon au pastis et aux fraises
Soupe de melon  aux agrumes

Soupe de pêches

 

***Soupes chaudes***

 

Capuccino de girolles

Consommé de volailles aux raviolis de foie gras

Potage à l' oseille

Potage de topinambours et cèpes aux truffes de Meuse

Soupe carottes et lait de coco

Soupe chinoise au poulet et vermicelles chinois

Soupe chorba

Soupe de courge Butternut

Soupe de courgettes

Soupe de courgettes au chèvre frais

Soupe de haricots tarbais au chorizo

Soupe de haricots tarbais aux girolles

Soupe Harira

Soupe de légumes aux fânes de carottes

Soupe de lentilles et carottes au chorizo
Soupe de potimarron aux coings
Soupe de panais aux épices

Soupe de panais aux oranges

Velouté au beaufort

Velouté de cèpes

Velouté de chou fleur à la fève tonka
Velouté de courgettes au safran et aux citrons confits
Velouté de courgettes à la menthe

Velouté de marrons

Velouté de pommes de terre au beurre de truffes de Meuse

 

***Saint Jacques***

Brochettes de St Jacques à la tomate

Carpaccio de St Jacques

Noix de St Jacques au cacao

Noix de St Jacques au cacao selon Alain Serres
Noix de St Jacques à la réglisse

Noix de St Jacques à l' orange et au whisky

Noix de St Jacques au lait de coco

Noix de St Jacques aux endives confites, à l' orange et à la coriandre

Noix de St Jacques aux graines de sésame

Noix de Saint Jacques aux salsifis vanillés

Noix de St Jacques au sirop d' érable
Noix de St Jacques au miel et au curry
Noix de St Jacques au madère

Noix de St Jacques au Rivesaltes
Noix de St Jacques au Pineau des Charentes
Noix de St Jacques au Noilly Prat
Noix de St Jacques au pastis
Noix de St Jacques au ras el hanout et sa vinaigrette au miel
Noix de St Jacques Monaco

Noix de St Jacques au vin blanc

Noix de St Jacques au vinaigre de mangues

Risotto aux noix de St Jacques

Risotto aux Noix de St Jacques (autre version)

 

***Viandes***

Aubergine farcie

Aubergines farcies à l'agneau et aux pignons de pin d'Ottolenghi
Axoa (spécilalité basque)
Baeckhoffe ou Baeckhoffa
Blanquette de veau

Blanquette de veau à la bière
Boeuf à l' orientale
Boeuf aux raisins secs et choriço
Boulettes de Picoulate

Boulettes suédoises d'Ikéa

Boulettes de Königsberg aux câpres anchois et citron  
Brochette de porc à l' hawaïenne

Brochette de porc au sirop d' érable

Brochette de porc aux épices
Brochette de rognons d'agneau (tomates)
Brochette de rognons d'agneau louisano-asiatique

Champignons farcis

Colombo de porc
Côte de veau au confit de violettes

Côtelette d'agneau flambée au whisky
Curry d'agneau au cidre

Curry de veau

Daube provençale

Escalope de porc à la vietnamienne

Filet mignon de porc aux morilles café et Savagnin
Filet mignon au miel et à la vanille

Filet mignon de porc au miel et aux épices

Filet mignon au boursin

Filet mignon de porc au sirop d'érable et à la vanille

Filet mignon de porc au Roquefort et au Porto

Filet mignon de porc au Maroilles

Filet mignon de porc aux délices d' automne

Filet mignon de porc aux graines de moutarde noire

Filet mignon de porc au pesto

Fleurs de courgettes farcies à l' agneau

Fleurs de courgettes au boeuf épicé

Fondant de courgettes à l' espagnole

Gardiane anisée
Gigot de 7 heures

Gigot de 7 heures à l' ail et aux épices
Gigue de chevreuil aux airelles

Gratin de pieds de veau à la moutarde
Grenadins de veau au vinaigre balsamique et au miel
Goulasch (Hongrie)

Jambonneaux braisés au miel et à la bière

Jarret de boeuf au Pineau des Charentes

Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots

Lard grillé au curry et au miel

Moussaka
Navarin d'agneau

Osso bucco à la milanaise

Pâtés impériaux
Pavé de rumsteack à la florentine

Poitrine d'agneau aux haricots secs

Poivrons rouges farcis à l' agneau

Polpettes polenta au parmesan
Porc à l' indienne
Porc au curry et ses raisins secs
Porc aux dattes
Porc au caramel

Pulled pork

Queue de boeuf braisée au céleri rave câpres et citron d'Ottolenghi

Ribs au four
Ris de veau à la creme et aux morilles
Ris de veau à la creme et aux girolles
Ris de veau au gingembre et au miel
Ris de veau au miel

Ris de veau à la crème et aux champignons

Rognons d' agneau à la creme flambés au Cognac

Rognons d'agneau grillés sur lit de mangues

Rognons de veau au Vin de Moselle

Rognons de veau au Porto blanc

Rôti de porc à l'ananas et aux pruneaux

Rôti de porc à l' andalouse
Rôti de porc au boursin

Rôti de proc au miel et à la moutarde
Rôti de porc au cidre
Roulés de veau à la réglisse et au jambon cru

Sauté de porc au miel et aux fruits secs

Sauté de veau à l' orange et aux courgettes

Sauté de veau au Banyuls et aux poivrons rouges
Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au Porto

Sauté de veau au miel et au citron vert
Sauté d'agneau aux olives et aux citrons confits

Selle d'agneau au foin
Souris d'agneau caramélisées

Souris d'agneau aux coings et aux épices
Souris d'agneau à la marocaine

Souris d'agneau aux raisins secs

Souris d'agneau aux épices et aux carottes

Souris d'agneau au miel sauce au vin

Steack tartare

Tournedos à la slave

Tournedos au Boursin

Tourte au ris de veau et au madère

Tourte aux cuisses de grenouilles

Veau au sirop d' érable

Vitello tonnato

 

***Plats unique***

Aubergines grillées yaourt curry oignons caramélisés

Aubergines sauce blanche grenade d'Ottolenghi

Baeckhoffe de canard

Boulettes d'aubergines alla parmigiana d'Ottolenghi

Choucroute à la graisse d'oie

Choucroute au poisson et au curry

Couronne aux légumes d'hiver

Farcement savoyard

Fondue vigneronne

Gaufre aux carottes

Gratin de pommes de terre et chorizo

Gratin de crozets au Beaufort

Gratin de ravioles aux poireaux

Moussaka

Oeufs en meurette

Oeufs pochés au cumin et aux graines de Rocou

Omelette aux girolles

Paella

Paella aux pâtes langue d' oiseaux

Parmigiana d'aubergines

Penne au vert de blette et au thon

Penne à la crème de tomates séchées

Potée de chou rouges aux pommes et Chataignes

Risotto aux cèpes

Risotto de betteraves au chèvre

Risotto aux truffes

Salade asiatique au poulet et aux oeufs d'Ottolenghi

Spaëtzle aux poireaux tomates séchées

Tagliatelles au lait de coco et aux noix de pécan

Tagliatelles aux gambas

Tagliatelles carbonara au vinaigre balsamique

Tagliatelles au litchis et au jambon

Tomates oignons grillés pignons de pin  féta d'Ottolenghi

Tournedos au boursin

 

 

***Poissons***

 

Aubergines au thon

Baeckhoffe de poissons
Bonite au four
Brochette de lotte aux épices

Cabillaud en croûte de graines de courge sauce curry

Calamars farcis

Choucroute au poisson et au curry
Curry de lotte au lait de coco

Darne de cabillaud à la flamande
Dos de cabillaud en papillotte à la citronnelle et citron vert

Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Emincé de saumon au cidre et au safran
Farandelles au saumon fumé et aux courgettes
Filet de cabillaud à la bulgare

Filet de loup en papillotte

Filet de loup aux échalotes et à la crème

Filets de sardines au vinaigre balsamique

Filet de saumon au cacao

Filet de saumon à l' orange et aux amandes

Filet de soles aux écrevisses sauce à l' anis

Filets de sole à la kriek

Flammekueche de la mer
Gambas poëlés au citron vert et à la réglisse
Jambalaya (Louisiane)

Lotte au jambon cru
Lotte à la vanille et au gingembre

Lotte au miel et au vinaigre de Xérès

Médaillons de lotte laquées aux chanterelles
Médaillons de lotte aux agrumes
Millefeuille aux 2 saumons

Moules à la chermoula

Moules éclatées au BBQ

Papillotte de filet de loup aux graines de fenouil et sa pastis touch

Papillotte de filet de loup à la poire et cardamome

Papillotte de saumon au foie gras

Papillotte de saumon au miel et au gingembre
Pavé de saumon en crumble et sirop d' érable

Pavés de saumon au sirop d'érable carottes et brocolis
Queue de langouste au whisky

Queue de langouste à la vanille flambée au rhum

Risotto au saumon fumé

Saumon aux tomates cerises chorizo

Steack de thon et son calin de radis
Tagliatelles aux gambas
Tajine de lotte aux citrons confits et aux graines de sésame
Tarte au thon et à la tomate

Tourte au thon

Waterzoi de cabillaud

 

***Volailles***

 

Aiguillettes de poulet à l' estragon et au miel

Aiguillettes de poulet en tajine

Aiguillettes de poulet aux champignons

Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique

Aiguillettes de canard au poivre vert

Ailes de poulet marinées

Baeckhoffe de canard
Blanquette de volaille aux champignons

Brochette de poulet sauce Teriyaki

Caille désossée au sirop d' érable et vinaigre de tomates
Canard aux clémentines
Canard au miel badiane et pépites de tournesol
Chich Taouk (Liban)
Cuisses de canard au sirop d' érable et oranges
Cuisses de canard au miel et au gingembre

Cuisses de poulet au lait de coco et au sésame
Curry de poulet aux pistaches et coco

Effilochée de canard aux navets boule d'or

Escalopes de foie gras au confit d'oignons et Pineau de Charentes rouge

Estouffade de pigeonneaux
Filet de dinde aux épices

Filet de poulet aux cerises noires en crumble
Emincé de dinde au curry et à la mangue
Emincé de poulet au bacon et à l' érable

Emincé de poulet au Roquefort

Emincé de poulet à l' orange
Escalope de dinde aux poivrons rouges

Gratin de confit de canard au foie gras
Lapin à la bière à la framboise
Lapin au fenouil all 'italiana

Lapin au cidre
Magret de canard au miel et aux clémentines

Magrets de canard au miel et à la sauce soja

 


Parmentier de canard aux noisettes et sa creme au parmesan

Pâtes al ragu canard châtaignes marsala

Perdreaux au chou rouge
Pigeon aux figues

Pigeon à l' orange flambé au Cognac

Pintade au curry

Pintade aux griottes et aux framboises
Pintade aux raisins

Pintade au vin du Jura
Poulet à la cardamome

Poulet à la citronnelle et au gingembre

Poulet aux poivrons rouges
Poulet à la réglisse

Poulet au citron vert sauce au lait de coco et rhum blanc

Poulet au lait de coco banane et cacao

Poulet au sumac ou Moussakhan
Poulet au vinaigre balsamique
Poulet aux fruits

Poulet aux pommes de terre pruneaux mélasse de grenade d'Ottolenghi
Poulet de hyderabad
Poulet Chop suey

Poulet au cacao et au lait de coco

Poulet au citron à la sauce soja

Poulet en risotto poivron rouge et parmesan

Poulet indo - chinois

Poulet sauté à l' orange

Poulet sauté au chorizo

Roulés de filet de sole au flan de courgettes

Salade asiatique au poulet et aux oeufs d'Ottolenghi
Tajine aux cuisses de canard
Tajine de pintade aux citrons confits

Tajine de pintade aux mirabelles

Tajine de lapin aux citrons confits

 

 

***au fromage***

 

Camembert au four
Cannellonis au brocciu
Crumble de courgettes au chèvre
Crumble de tomates bacon  et chèvre

Emincé de poulet au Roquefort
Flammkueche au munster et aux poireaux
Fondue savoyarde
Gratin pas possible

Gratin de crozets

Lasagnes au brocciu et aux courgettes

Munster frits et pommes de terre

Munstiflette

Oeuf cocotte au Roquefort

Omelette aux épinards frais et aux 3 fromages

Poire au Gorgonzola et aux noix

Risotto au cantal
Tartiflette
Truffade

 

***Accompagnements***

Aubergines grillées yaourt curry oignons caramélisés d'Ottolenghi

Aubergines rôties aux anchois et à l'origan d'Ottolenghi

Aubergines sauce blanche et grenade d'Ottolenghi

Assiette libanaise au houmous

Beignets aux courgettes

Brique de courgettes

Clafoutis aux champignons
Chou chinois au soja et aux champignons

Chou fleur au four

Choux de Bruxelles à la crème et à la moutarde à l'ancienne

Courgettes grillées avec ricotta à l'ail agrodolce aux raisins secs câpres croquantes d'Ottolenghi
Christophine à la Béchamel
Croquette de courgettes ou kolokythokeftédés (Grèce)

Crumble de courgettes au chèvre

Crumble de tomates au bacon et au chèvre

Ecrasée de pommes de terre à l' huile de truffe et à la fève tonka

Farcement savoyard

Fèves au chorizo

Flan de carottes et coriandre

Gaufre aux carottes

Gratin de pommes de terre brocolis au Roquefort

Gratin de potiron

Haricots plats et champignons

Haricots tarbais confits au miel

Haricots verts à la tomate ail et cardamome d'Ottolenghi

Lentilles du Puy aux aubergines rôties, tomates et yaourt d'Ottolenghi

Millefeuille de pommes de terre aux cèpes

Navets confits

Nouilles chinoises façon Coco

Paillassons de potimarron et pommes de terre
Patate douce au four
Pommes de terre en meurette
Potatoes maison

Risotto aux asperges et aux éclats de noisettes

Rosace de pommes de terre à la tomme de brebis

Salsifis au parmesan

Spaëtzle
Spaëtzle aux poireaux tomates séchées
Tajine de pommes de terre au citron

Tian croustillant
Tian tomates courgettes mozzarella en crumble de pistaches
Tian provençal

Tomates en bocal

Tomates oignons grillés pignons de pin  féta d'Ottolenghi

 

 

***Verrines Sucrées***

 

Clémentines à la gelée d' épices
Mousse aux carambars
Trifle fraises mascarpone spéculos
Veiled maidens

Verrine ananas miel vanille et mascarpone
Verre des amoureux
Verrine en crumble épicé à la badiane

Verrine citron spéculoos
Verrine framboises crip's
Verrine fromage blanc abricot
Verrine de fruits rouges au chocolat blanc

Verrine billes de tapioca et coulis d' abricot

 

***Desserts***

 

Américan chocolate cake

Biscuits à la cardamome
Brownies

Canelés Bordeaux
Carpaccio de melon

Carrés pommes bananes
Chaud froid de griottes au beurre demi sel

Cheesecake aux speculoos

Cheesecake nappé à la framboise

Coings confits

Compotée de fraises
Cookies moelleux au chocolat blanc

Coupe de cottage cheese aux fruits secs

Creme brûlée au vin du Jura

Creme brûlée à la fève tonka

Crème brûlée au gingembre

Crème brûlée au miel et à l'orange
Creme à la lavande et au miel

Crumble aux poires et à la réglisse
Crumble de pommes au carambars

 

Eton mess

Faisselle au miel et aux noix

Far breton
Figues rôties à la vanille
Financiers chocolat fruits rouges
Financiers au nutella

Fondue au chocolat

Galette de l' Epiphanie

Galette à la créole

Gaspacho de fraises

Gâteau chocolat et caramel au beurre salé

Gâteau fondant à l'orange et à la polenta

Gâteau aux litchis

Gâteau aux pommes

Gâteau moelleux au chocolat et aux noisettes

Glace au carambars sans sorbetière

Macarons au caramel et beurre salé

Marbré au thé matcha et au chocolat

Moelleux au potimarron

Moelleux de framboises au chocolats noir

Moelleux tiède au chocolat

Mousse aux carambars

Mousse de mangue coco

Mousse au chocolat de Philippe Contichini
Muffin coco au pavot
Pain d' épices

Parfait au miel et aux pistaches (sans sorbetière)

Panacottas à la menthe et au chocolat

Panacottas aux fraises et à la bergamote
Panacottas au lemon curd et son coulis de framboises
Panacottas au chocolat blanc et au thé matcha

Panacottas au nougat

Panacotta à la fleur d'oranger

Panacottas tagada
Pépites en cage de chocolat

Pommes dorées à la crème de carambars

Raisins au sabayon

Ramequins à la ricotta et son caramel au beurre salé

Riz au lait et à la vanille caramélisé

Roses des sables brunes et blanches

Sabayon de fruits rouges à la lavande
Sablé à la confiture de patate douce

Sablés au thé matcha

Salade de fruits qui fait dire Hummm
Salade d'oranges au caramel
Samoussa aux fruits

Saucisson au chocolat

Shortcake aux fraises et aux groseilles

Sorbet à la groseille

Sorbet aux fraises et à la menthe

Strudel aux pommes

Taboulé des Andes aux fruits secs

Tarte à l a   rhubarbe

Tarte amandine au cassis

Tarte au citron

Tarte aux figues et caramel au Porto

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux myrtilles

Tarte aux pommes

Tarte aux pralines roses

Tarte aux figues

Tarte au fromage blanc

Tarte aux noix et à la cannelle

Tarte aux noix et à la confiture de lait

Tartelettes aux pommes et chocolat

Tatin de fenouil au caramel de carotte
Tuiles au thé matcha

 

***Bredele*** (petits gâteaux de Noël)

Brunslis de Bâle

Coeurs brésiliens

Grégoriens

Sapins au citron

Schwowebredele

 

 

***Viennoiseries***

Beignets à la fleur d'acacia

Brioche en MAP AFK

Brioche au yaourt

Chausson au nutella

Cookies au carambars
Cramiques

Madeleines au miel

Pains au chocolat

Pain au lait
Pain au levain

Pain d'épices moelleux à la farine de châtaignes

Pain viennois

Pain en cocotte

 

 

***Tea time***

Barm brack irlandais

Cake coco et pommes

Gâteau aux pommes

Gâteau fondant à l'orange et à la polenta

Gâteau moelleux au chocolat et aux noisettes

Gâteau au vin blanc

Pancakes à la courge et à l'orange

Petits biscuits aux raisins secs et aux flocons d'avoine

Porter cake à la guiness

Sablés aux noix

Tuiles aux amandes

 

***Confiture***

Confiture à la fleur d' acacia

Confiture de patates douces
Confiture d'oranges au bourbon
Confiture de lait (Dulce leche)

Gelée de groseilles

Gelée de mélèze

Gelée de roses

Shortcake aux fraises et aux groseilles

 

***Boissons***

Cucaracha

Grolle

Hypocras

 

**Divers***

Beurre maison

 

Partager cette page

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :