Voilà une recette vite faite, bien faite et qui fera dire à vos dégustateurs que c'est super bon !
A préparer sans modération car en plus ils se conservent 2 semaines dans une boîte en fer.

Crackers aux graines

Crackers aux graines

Ingrédients pour 50 à 60 crackers selon la taille :

- 120 g de farine

- 120 g de graines (tournesol, courge, lin, sésame...)

- 120 g d'eau

- 45 g d'huile d'olive

- 30 g de flocons d'avoine

- 1 cuillère à café de  fleur de sel ou de sel

- origan, paprika, cumin.... selon vos goûts

 

  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Diviser la pâte en deux et former deux boules

    Avec chaque boule de pâte :
     
  3. Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et former un grand rectangle.
  4. Enlever la feuille du dessus et quadriller la pâte à l'aide d'un couteau pour pré-former la taille des crackers (pas besoin de découper totalement, des lignes bien appuyées suffisent)
  5. Enfourner 12-16 mn à 170 ° . Il faut que la pâte soit dorée
  6. Laisser refroidir et découper les crackers
Tag(s) : #A l' apéro, #végétarien

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :