Je vous propose aujourd'hui de déguster les souris d'agneau caramélisées. J'ai ajouté une touche personnelle, "étoile de Badiane" en souvenir d'une dégustation de souris d' agneau à la badiane dans un restaurant près de Munster ...HUMMM Une recette Marmiton...
Lire la suiteFromages mon péché mignon
Celles et ceux qui me connaissent bien le savent : j' adore le fromage. Presque tous les fromages. Plus particulièrement le bon fromage qui fleure autrement dit, le fromage qui pue Voici donc un échantillon de notre dégustation de la semaine Le premier...
Lire la suiteLa fondue savoyarde
Et oui, c'est encore de saison...Enfin plus pour longtemps je l'espère !!!!! Nous avons donc "réceptionné" la correspondante italienne à Matthieu, mon grand. J'ai décidé de lui faire découvrir ce plat unique bien de chez nous. Cela tombe bien, elle ne...
Lire la suiteveiled maidens
Veiled Maidens Pour 4 verrines : - 10 palets bretons - 400 grs de compote de pommes - 30 grs de beurre - 25 cl de crème fleurette fraîche - 1 1/2 cuillère de mascarpone - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre - un soupçon de cannelle - Mettez les fouets...
Lire la suiteC'est samedi, c'est pas raviolis!!!!!
NON NON NON Le samedi, c'est pain pour la semaine à venir Ben vi : la semaine, pas le temps de faire du pain, et comme j'aime le pain avec de la croûte..... le samedi je ne suis pas pressée, je pétris donc mon pain en MAP, puis je le fais cuire au four....
Lire la suiteCa y est, je passe le pas

Je me lance dans l'aventure blogmania. Sylvie de Marmiton est venue dîner samedi dernier à la maison et m'a convaincue de partager ma passion pour la cuisine sur un blog. Car j'aime cuisiner, j'aime partager cette activité qui pour certaines se transforme...
Lire la suite