Revenons à des plats un peu plus exotiques . Voici du poulet inspiré de la cuisine créole accompagné de Soba Noddles. Ces pâtes, à base de farine de sarrasin, sont d'origine japonaises. Elles se cuisent en 5 mn, comme des pâtes traditionnelles
Poulet au cacao, lait de coco et Soba Noodles
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 1/2 boîte de purée de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cacao en poudre ou de cacao râpé
-20 cl de lait de coco
- 1 citron vert
- huile d'olive
Couper les blancs de poulet en dés
Faire chauffer l' huile d' olives dans une sauteuse
Faire revenir les blancs de poulet
Saler, poivrer
Ajouter la purée de tomates, le cacao et les gousses d'ail pressées
Remuer
Recouvrir de lait de coco et cuire à feu moyen durant 15 mn
Servir accompagné de Soba Noodles et verser un filet de citron vert