Voici un plat qui ravit les enfants, qui est simple, excellent et rapide.
Blanquette de volaille aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet ou de dinde
- 200 g de champignons frais (ou en boîte mais je trouve qu'ils ont vraiment moins de goût)
- 50 g de beurre
- 10 cl de creme fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de fond de volailles déshydraté
- le jus d'un citron
- persil
- sel poivre
- Couper les filets de volaille en lanières
- Laver les champignons et les couper en lamelles
- Faire revenir la viande dans le beurre avec les champignons si vous utilisez des champignons en boîte. Si vous utilisez des champignons frais, les faire cuire à part préalablement.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la farine et le fond de volaille
- Ajouter le contenue du bol à la viande et aux champignons
- Couvrir et cuire 20 - 25 mn à feu moyen
- Au moment de servir, ajouter le jus d'un citron