Dans mon panier, un légume de saison le chou pointu. un petit tour sur le net et 1 ou 2 idées intéressantes. J'avais plutôt envie d'un plat simple, sans sauce, juste avec de bons épices. Le voici.
Boeuf hâché au chou pointu
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de bœuf hâché (bœuf à braiser de chez Nature et Régions)
1 chou pointu ou cornu
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de 4 épices l’île aux épices
huile d'olives Vignolis
Sel et poivre du moulin
* Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon
* Laver le chou et le détailler en lamelles
* Faire chauffer l'huile d'olives et faire revenir la viande hâchée
* Ajouter le chou et bien remuer
* Saler poivrer et ajouter le 4 épices
* Remuer
* Couvrir et cuire à feu doux pendant 50 mn