Cela fait bien longtemps que vous n'avez pas eu de recettes de St Jacques et Mamina ou Sylvie, doivent être comme moi : en manque.
Si vous souhaitez tester la fève Tonka, les 10 premiers lecteurs qui se manifesteront et me contacteront via la rubrique "Contacter l'auteur" en haut à gauche, recevront gratuitement quelques fèves Tonka.

Ingrédients pour 4 personnes
- 12 Noix de Saint Jacques
- 1/3 de fève Tonka fraîchement râpée
- 4 cuillères à soupe d' huile d'argan
- Fleur de sel
* Rincer les noix de Saint Jacques et les sécher dans du papier absorbant
* Trancher chaque noix en fines lamelles
* Répartir les tranches dans 4 assiettes
* Assaisonner d'huile d'argan.
* Saupoudrer de fève Tonka et de fleur de sel
Vin conseillé : un vin blanc sec assez puissant
- un Saint Véran blanc
- un Ladoix blanc
- un Graves blanc
ou un vin rosé sec et léger
- un Côteaux d'Aix en Provence rosé
- un Côte du Rhône rosé
- Un Bandol rosé