Dans mon p'tit panier de l'AMAP, des navets. Ce n'est pas que je cours après mais bon...Monsieur adore, Junior en mange....Alors, cuisinons-les avec plaisir ;o)
Parfois, j'en ai 2 ou 3 qui se battent en duel. Autant vous dire que je les passe en poëlée accompagnés des autres légumes du panier hebdomadaire (carottes, pommes de terre...)Mais là, j'en avais plus que les semaines précédentes, presque un kg. Je me suis décidée pour une recette rien que pour eux : des navets glacés.
Navets glacés au thym citron
Ingrédients pour 5 personnes
- 5 navets
- beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- thym citron
- Faire bouillir de l' eau
- Eplucher les navets et les couper en petits cubes
- Plonger les navets dans de l'eau bouillante pendant 5 mn
- Egoutter les navets
- Faire fondre du beurre dans une sauteuse et déposer les navets.
- Mélanger
- Saupoudrer de sucre et mélanger à nouveau
- Baisser le feu au minimum et ajouter les petites feuilles de thym
- Laisser cuire à couvert et à feu très doux durant 1 heure
Une autre présentation de navets là