Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille)
Je vous avais proposé là une recette de boulettes de veau et je vous avais dit qu'avec la même recette il était possible de faire une présentation différente.
Voici donc ces pavés frits qui sont exactement réalisé avec la même base que la recette de boulette, seule la cuisson diffère.
Pavés de veau
Ingrédients pour 6 personnes
- 800 g de viande de veau à rôti hâchée
- 10 feuilles de menthe
- 8 branches de coriandre fraîche
- 4 feuilles de basilic
- 3 tiges de ciboulette
- 1 petit oignon
- 2 cuillères de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de muscade
- chapelure
- huile d'olives du moulin Fortuné Arizzi
- sel, poivre
* Ciseler les herbes
* Eplucher et ciseler finement l'oignon
* Dans un saladier, malaxer la viande hâchée, les herbes, un oeuf, l'oignon, le sel, le poivre, la muscade
* Former des pavés dans les paumes des mains
* Faire chauffer de l'huile d'olives
* Passer chaque pavé dans la farine, puis l'oeuf battu et la chapelure
* Faire revenir dans l'huile des 2 côtés
* Saler, poivrer
* Baisser le feu, couvrir et cuire 15 mn
Recette réalisée en partenariat avec Moulin Fortuné Arizzi