Ceci est une déclinaison d'une recette "Erynienne" ;o)
Vous serez surpris car cette recette est très très légère !!!! (si si) et met en valeur tous les arômes de la framboise
Moelleux de framboises au chocolat noir
Ingrédients pour une quinzaine de moelleux ou 4 personnes
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées + une dizaine pour décorer
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 8 carrés de chocolat
- beurre
- noix de coco pour décorer
- Couper chaque carré de chocolat en 2
- Préchauffer le four à 200 °
- Mixer les framboises
- Battre les oeufs et les mélanger aux framboises
- Aouter le jus de citron et la farine et fouetter
- Verser le mélanger dans des moules préalablement beurrés (même s'il sont en silicone)
- Enfoncer un morceau de chocolat dans le milieu
- Enfourner durant 15 à 16 mn
- Après les avoir sortis du four, attendre qu'ils tiédissent, les démouler
- Recouvrir avec de la noix de coco
- Servir avec un coulis de fruits rouges (lorsque j' utilise des framboises congelées, je garde le jus que je mélange avec du sucre et je le sers avec)