Un hommage à ma marmitonne comme dit ma fille Pauline.
Il y a un an, nous avons partager notre premier repas.... Déja un an, ca passe vite
Donc Valérie 57, nous avons testé cette recette ce week end, pour laquelle tu m' avais écris " tu sers, et tu attends, les yeux mi-clos, le sourire aux lèvres, les
hourras de la foule... C'est tout simple..."
C'est hyper simple (le plus long est de réaliser le pain d' épices), j'ai vu des yeux se fermer (notamment les miens), seuls manquaient les Hourras de la foule en délire. J'ai tout de même entendu des "Hum, c'est bon cette petite vac.....ie ", la reconnaissance quoi.Demain, je vous présenterai la recette du pain d' épices que j'ai utilisée pour confectionner ce délicieux amuse-bouches
Bouchées de pain d'épices roquefort et poire
Ingrédients pour une vingtaine de petits dés
4 tranches de pain d' épices (maison c'est meilleur)
50 g de Roquefort
4 tranches de poires
20 piques en bois (cure dents)
Confectionner avec amour un bon pain d'épices
lorsqu'il est refroidi, couper 4 tranches et étaler du Roquefort sur chacune d' elles
Recouper en 6 carrés environ
Eplucher une poire et couper 4 tranches épaisses
Recouper la poire en gros dés
Piquer avec un cure dent, un morceau de poire puis dans le pain d' épices
Il ne reste plus qu' à déguster !