Une petite recette sur le pouce pour soir "jériendepré".

Croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru

SSA51941

Ingrédients pour 5 bricks

  • 5 feuilles de brick

  • 1 bûche de fromage de chèvre

  • miel

  • 5 tranches de jambon cru

  • un peu de purée de tomates séchées que Diane de Gourmandiane m'a gentiment envoyée.

  1. Préchauffer votre four à 200°

  2. Couper la bûche de chèvre en 10 rondelles

  3. Disposer au milieu de chaque brick, 2 rondelles de chèvre

  4. Ajouter au dessus 1/2 tranche de jambon et 1/2 cuillère à café de purée de tomates séchées

  5. Plier la feuille de brick en rabattant les extrèmités sur le dessous

  6. Poser dans un plat allant au four

  7. Au bout de 10 mn, les retirer du four (les briques doivent être dorées)

  8. Poser sur assiette (au milieu d'une salade verte) et décorer avec l' autre moitié de jambon.

  9. Napper de quelques gouttes de miel

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :