Une petite recette sur le pouce pour soir "jériendepré".
Croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru
Ingrédients pour 5 bricks
5 feuilles de brick
1 bûche de fromage de chèvre
miel
5 tranches de jambon cru
un peu de purée de tomates séchées que Diane de Gourmandiane m'a gentiment envoyée.
Préchauffer votre four à 200°
Couper la bûche de chèvre en 10 rondelles
Disposer au milieu de chaque brick, 2 rondelles de chèvre
Ajouter au dessus 1/2 tranche de jambon et 1/2 cuillère à café de purée de tomates séchées
Plier la feuille de brick en rabattant les extrèmités sur le dessous
Poser dans un plat allant au four
Au bout de 10 mn, les retirer du four (les briques doivent être dorées)
Poser sur assiette (au milieu d'une salade verte) et décorer avec l' autre moitié de jambon.
Napper de quelques gouttes de miel