19 septembre 2006 2 19 /09 /septembre /2006 04:40

Une petite recette sur le pouce pour soir "jériendepré".

Croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru

SSA51941

Ingrédients pour 5 bricks

  • 5 feuilles de brick

  • 1 bûche de fromage de chèvre

  • miel

  • 5 tranches de jambon cru

  • un peu de purée de tomates séchées que Diane de Gourmandiane m'a gentiment envoyée.

  1. Préchauffer votre four à 200°

  2. Couper la bûche de chèvre en 10 rondelles

  3. Disposer au milieu de chaque brick, 2 rondelles de chèvre

  4. Ajouter au dessus 1/2 tranche de jambon et 1/2 cuillère à café de purée de tomates séchées

  5. Plier la feuille de brick en rabattant les extrèmités sur le dessous

  6. Poser dans un plat allant au four

  7. Au bout de 10 mn, les retirer du four (les briques doivent être dorées)

  8. Poser sur assiette (au milieu d'une salade verte) et décorer avec l' autre moitié de jambon.

  9. Napper de quelques gouttes de miel

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Cocopassions 22/09/2006 17:03

Crick : ne te fais pas de soucis. Il faut juste en mettre une léchouille. Le miel va superbement bien avec le chèvre

Crick 22/09/2006 12:35

Je prends, c'est une bonne idée :) !! Le goût du miel ne ressort pas trop ???

emilie 20/09/2006 12:50

mmmh que ca a l'air bon. d'habite je plie mes brick en triangle et je les fourre d'un mélange de petit billy (chevre frais) romarin sel poivre miel. mais là ca donne envie d'essayer ;)

tatyval71 20/09/2006 08:22

Pas pour ton beauf mais pour moi il n'y a pas de soucis!!!!!

émilie 19/09/2006 22:10

j'aime beaucoup tes "soirs jériendepré" !! je voudrais les mêmes ;-)