A
Abricots rôtis au miel et au romarin yaourt à la grecque
Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique
Aiguillettes de canard au poivre vert
Aiguillettes de poulet à l' estragon et au miel
Aiguillettes de poulet au sirop d'agave et à l'estragon
Aiguillettes de poulet aux champignons
Aiguillettes de poulet en tajine
Ailes de raie à la framboise
Ailes de poulet marinées
Anis bredele ou croquets à l'anis
Artichauts farcis aux rillettes de maquereau
Assiette libanaise au hoummous
Aubergine farcie à l'agneau et aux pignons de pin d'Ottolenghi
Aubergines grillées yaourt curry oignons frits d'Ottolenghi
Aubergines à la parmigiana version 1
Aubergines à la parmigiana version 2
Aubergines rôties aux anchois et à l'origan d'Ottolenghi
Aubergines sauce blanche grenade d'Ottolenghi
B
Betteraves au bleu de Bresse et aux noix
Billes multicolores au St Moret
Biscuits aux raisins secs et aux flocons d'avoine
Blanquette de veau coco et raisins
Blanquette de volaille aux champignons
Blinis au saumon et aux oeufs de lympe
Boeuf aux raisins secs et choriço
Bonbons de foie gras fruits rouges et spéculoos
Bouchées de pain d' épices Roquefort et poire
Bouchées menthe et petits pois
Bouchées de pain d'épices au chutney de mangues et au magret de canard
Bouchées au parmesan noisettes et pistaches
Bouchées de sardines au massalé
Bouchons de lentilles de la Baltique
Boulettes d'aubergine à la parmigiana d'Ottolenghi
Boulettes de Köningsberg aux câpres aux anchois et au citron
Boulettes de boeuf à l'aubergine
Boulettes de boeuf à l'orientale
Boulettes de porc à la citronnelle
Bourguignon aux magrets de canard
Boutons de fleurs d'ail des ours au vinaigre
Brick au chèvre frais et à la tapenade
Brioche à la mie extra filante
Brioche comme chez le boulanger
Briochettes au cerises séchées et aux pistaches
Brochette de filet mignon mariné
Brochette de poulet sauce Teriyaki
Brochette de porc à l' hawaïenne
Brochette de porc au sirop d' érable
Brochette de rognons d'agneau (tomate)
Brochette de rognons d'agneau louisano-asiatique
Brochettes de St Jacques à la tomate
Bûche aux marrons chocolat et son croustillant
Butterbredele avec glaçage
Butterbredele sans glaçage
C
Cabillaud en croûte de graines de courge sauce curry d'Ottolenghi
Caille désossée au sirop d' érable et vinaigre de tomates
Cake miniature à la fève tonka
Cake à la féta aux tomates séchées et au thym
Cake aux citrons confits et aux graines de pavot
Cake à la rhubarbe
Calamars farcis
Canapés de magrets de canard aux spéculos
Canapé de ratte du Touquet au hareng fumé
Canapé de radis noir aux St Jacques
Canapés de radis noirs rillettes de sardines
Canard au miel, badiane et pépites de tournesol
Carbonnade de boeuf au chocolat
Carpaccio de concombre et saumon
Carpaccio de St Jacques à la fève tonka et à l' huile d'argan
Carpaccio de Serrano aux girolles et Parmesan
Carrés au caramel aux noix et noix de pécan
Champignons à l'ail et aux fines herbes
Chaud froid de griottes au beurre demi sel
Chaud froid de pêches glace à la verveine citronnée
Chaud froid de tomates cerise yaourt citronné d'Ottolenghi
Cheesecake nappé à la framboise
Cheesecake et son coulant au beurre salé
Chiboust au citron vert et au basilic
Chou chinois au soja et aux champignons (wok)
Chou fleur à la tomate et au curry
Choucroute au poisson et au curry
Clafoutis d'abricots aux noisettes
Clémentines à la gelée d'épices et sirop d'érable
Conchiglioni au brocciu et au pesto rosso
Cônes de carpaccio mesclun et Parmesan
Confiture de pêches aux framboises
Confiture de poires à la vanille et à la citronnelle
Confiture d'abricots au gingembre et à la fleur d'oranger
Confiture d'abricots rhum pistaches
Confiture de fraises à la menthe
Confiture de fraises et de rhubarbe
Confiture de mirabelles selon Christine Ferber
Confiture de mirabelles au vin de Moselle et à la vanille
Confiture de pommes à la cannelle
Confiture de poires à la bergamote
Confiture d'oranges au bourbon
Consommé de volailles aux raviolis de foie gras
Côte de veau au confit de violettes
Côtelettes d'agneau flambées au whisky
Coupe de cottage cheese aux fruits secs
Courge spaghetti à la carbonara
Courge Jack Be little et ses moules
Courgettes grillées ricotta à l'ail agrodolce aux raisins secs câpres croquantes d'Ottolenghi
Courgettes rôties à l'harissa et au yaourt d'Ottolenghi
Craquelés au pralin et au chocolat
Creme brûlée au pesto basilic et parmesan
Crème brûlée à la Bergamote
Crème brûlée au miel et à l'orange
Creme de betteraves au boursin
Crème de betteraves et sa tuile
Creme de haricots de Castelnaudary
Croissants au chèvre et à la figue
Croque pain bagnat façon Conticini
Croquette de courgettes ou kolokythokeftédés
Croquettes de crevettes grises
Croutillants aux fraines de courges et de tournesol
Croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru
Crumble de courgettes au chèvre
Crumble de pommes au carambars
Crumble de tomates bacon et chèvre
Cuisse de canard au sirop d' érable et ses oranges au chutney de mangues
Cuisses de canard au miel et au gingembre
Cuisses de poulet au lait de coco et au sésame
Curry de lotte au lait de coco
Curry de poulet à la pistache et coco
Cuillère de gambas mangue papaye
D
Dajaj Mahlous poulet palestinien
Darne de cabillaud à la flamande
Délices aux amandes et aux pistaches
Dos de cabillaud en papillotte à la citronnelle
Dos de cabillaud en croûte de chorizo
Dos de cabillaud à la crème de poivrons et chorizo
Dos de cabillaud poché au pinot noir de Moselle
Dos d' églefin en croûte d'épices
Dulce leche (confiture de lait) à la cocotte minute
E
Ecrasée de pommes de terre à la fève tonka
Effilochée de canard aux navets boule d'or
Emincé de poulet au bacon et à l' érable
Emincé de dinde au curry et à la mangue
Echalotes confites au miel (en cuillère)
Emincé de saumon au cidre et au safran
Entremet framboises pistaches et chocolat blanc
Entremet framboises pistaches bergamote
Entremet aux spéculoos et aux pommes
Epaule d'agneau façon boulangère
Escalope de dinde aux poivrons rouges
Escalope de foie gras aux fruits rouges et aux spéculoos
Escalope de foie gras au confit d' oignons et au Pineau des Charentes
Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles
Escalope de porc à la vietnamienne
Escalope de foie de veau aux griottes
Escargots aux graines de courges
Estouffade de veau à la bière brune
Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala
Etoile (de Noel) pour l' apéritif
F
Faisselle aux abricots poêlés et au sirop d'érable
Farandelles au saumon fumé et courgettes
Farandole de pommes vertes, fourme d' Ambert et raisins secs
Feuilleté d'asperges à la crème d'asperge et sauce mousseline
Filet de cabillaud à la bulgare
Filet de cabillaud aux fruits de la passion
Filet de cabillaud à la bordelaise
Filet de loup aux échalotes et à la crème
Filet de loup au pesto d'ail des ours
Filet de sardines au vinaigre balsamique
Filet mignon et sa sauce à la moutarde au moûlt de raisins
Filet mignon en croûte au boursin
Filet mignon au miel et à la vanille
Filet mignon et ses pennes cuits par absorption
Filet mignon au sirop d'érable et à la vanille
Filet mignon de porc au chorizo et au thym
Filet mignon de porc aux délices d' automne
Filet mignon de porc aux morilles café et savagnin
Filet mignon de porc au miel et aux épices
Filet mignon de porc au Maroilles
Filet mignon de porc au Porto et au Roquefort
Filet mignon aux graines de moutarde noire
Filet mignon en feuilleté au pesto d'ail des ours
Filet de poulet aux cerises noires en crumble
Filet de saumon à l' orange et aux amandes
Filets de sole aux écrevisses et à l' anis
Financier chocolat fruits rouges
Flammekueche aux poireaux et au munster
Flan aux tomates et au cresson
Fleurs de courgettes farcies à l' agneau
Flans de carottes à la coriandre
Foie de veau aux framboises et aux myrtilles
Fond d'artichaud aux rillettes de sardine
Fondant de courgettes à l' espagnole
Fondant au chocolat sans cuisson
Fougasse aux tomates séchées et aux olives de Nyons
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
G
Galette des Rois façon calissons
Gambas poëlés au citron vert et à la réglisse
Gâteau moelleux à l'orange
Gâteau moelleux au chocolat et aux noisettes
Gâteau fondant à l'orange et à la polenta
Gâteau chocolat et caramel au beurre salé
Gâteau de Nancy
Gaufre liégeoise
Gaufre aux carottes
Gelée de groseilles
Gigot de 7 heures à l'ail et aux épices
Gigue de chevreuil aux airelles
Glace aux carambars sans sorbetière
Gnocchis de betteraves au pesto à l'ail des ours
Gougères au comté et aux lardons
Graines de courge en sucré salé
Graines de tournesol caramélisées
Gratin de confit de canard au foie gras
Gratin de courge butternut au boeuf
Gratin de légumes au St Marcellin
Gratin de navets comme un gratin dauphinois
Gratin de pieds de veau à la moutarde
Gratin de ravioles aux poireaux
Gratin de pommes de terre brocolis au Roquefort
Gratin de gambas au vin doux et curry
Gratin de pommes de terre au chorizo
Grenadins de veau au vinaigre balsamique et au miel
Gratin de Noix de Saint Jacques
H
Haddock au citron
Haricots plats et champignons
Haricots tarbais confits au miel
Haricots verts à la tomate ail et cardamome d'Ottolenghi
I
Ich el boulboul (nid du Rossignol)
J
Jambon persillé
Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots
Jarret de boeuf au pinot des Charentes
Jambonneaux braisés à la bière et au miel
K
Kringel estonien aux saveurs québéquoises
L
Lapin à la bière à la framboise
Lapin à la cannelle et aux fruits secs
Lard grillé au curry et au miel
Lasagnes au brocciu et aux courgettes
Lasagnes de courgettes au basilic
Lentilles du Puy écrasées au tahin et cumin d'Ottolenghi
Lentilles du Puy aux aubergines rôties tomates et yaourt d'Ottolenghi
Lotte à la vanille et au gingembre
Lotte au miel et au vinaigre de Xérès