Une fois n'est pas coutume, voici un dessert. Oui oui, vous ne rêvez pas!! c4est d'ailleurs certainement pour cela qu'hier soir l'orage a grondé toute la soirée, un phénomène exceptionnel ici, en Lorraine, au début du printemps. D'autant plus que nous...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

J'avaois mis de côté depuis bien longtemps une recette de chez Marie Laure du site O délices. Je l'ai allégée Rien que les mots "sirop" et "érable", me font acourir . Je n'ai pas été déçue du tout. Veau au sirop d' érable Ingrédients pour 4 personnes...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats

Je ne sais pas vous, mais moi avec ce changement d' heures, tous les ans c'est pareil, je suis mortibus. J'ai perdu toute l' énergie emmagasinée en vacances en février. Hier, je me suis traînée toute la journée, un vrai zombie.Il va encore me falloir...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Depuis que j'ai fait l' acquisition chez "Téfol" comme dit mon chéri , d'un BBQ électrique, il tourne (pas le chéri, le BBQ) en toute saison. L'autre soir, j'avais envie de cuisiner mes filets de poulet à la sauce Teriyaki Brochettes de poulet sauce teriyaki...

Lire la suite
Tag(s) : #Au Barbecue

Voici une dédicace "spécial Kila" avec ce légume servi en dessert. Tu vois Kila, comme toi, je fais des trucs bizarres, enfin je les cuisine car la recette n'est pas de moi. Elle a été cogitée par Lionel Lévy chef du restaurant Une table au Sud à MarseilleJ'avoue...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts

Allez, encore une recette d'aiguillettes. les enfants les mangent aisément. C'est déjà ça ! Et puis, c'est vite fait et là, pour moi, c'est important. A iguillettes de poulet aux champignons Ingrédients (pour 4 personnes) : -800 g d' aiguillettes de poulet...

Lire la suite
Tag(s) : #Volailles

Allez, un petit truc classique pour cette journée où la neige est annoncée (pas encore vue ici cet hivert) Daube provençale Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kilo de boeuf à bourguignon - 2 oignons - 4 gousses d'ail - 1 boîte de tomates pelées - l'huile...

Lire la suite
Tag(s) : #Plats

Depuis plus d'un an, j'avais mis cette recette de côté. Le mariage du cidre avec le saumon m' interpelait. Je l'ai cuisiné un soir de la semaine dernière. Verdict : c'est très très bon. Un mariage très réussi, difficile de retrouver le gout du cidre et...

Lire la suite
Tag(s) : #Poissons
1 2 3 > >>