N'oubliez pas : si vous souhaitez être informé des recette publiées sur ce blog, il suffit de vous abonner à la newsletter. Pour cela, entrez votre mail dans la rubrique Newsletter, située à gauche

Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée citronnée.

 

Citrons au thon

 

citrons.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 citrons jaunes

- 1 boîte de 140 g de thon

- 1 boîte de 70 g de crabe émietté

- 2 cuillères bombées de mayonnaise allégée

- ciboulette, persil

- 1 oeuf

 

* Faire cuire l'oeuf pour obtenir 1 oeuf dur.

* Pendant ce temps, couper le chapeau du citron et le couper à l'opposé pour qu'il puisse tenir droit

* Evider le citron à l'aide d'un couteau et d'une petite cuillère

* Récupérer le jus et le déposer dans un saladier

* Ajouter la mayonnaise, le thon et le crabe égoutté, les herbes ciselées. Saler poivrer et remuer.

* Ecailler l'oeuf, l'émietter à l'aide d'une fourchette et l'ajouter à la préparation. Mélanger.

* Farcir les citrons avec cette préparation, déposer le chapeau et conserver au frais

* sel et poivre

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :