24 mai 2012 4 24 /05 /mai /2012 04:00

J'aime beaucoup l'association poulet estragon et comme ma pousse d'estragon  est maintenant bien avancée au jardin, j'ai eu envie de ces petites aiguillettes sucrées salées.

 

 

Aiguillettes de poulet au sirop d'agave et à l'estragon

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 g  d'aiguillettes de poulet

- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave

- le jus d'un citron non traité

- 1 branche d'estragon

 

- 1 pincée de piment d'Espelette

- huile d'olives du Moulin de Fortuné Arizzi

- sel et poivre

 

La veille préparer la marinade :

* Mélanger l'huile d'olives avec le jus de citron, le sel, le poivrel'estragon ciselé, le piment d'Espelette et le sirop d'agave

* Verser sur les aiguillettes de poulet et mélanger

 

Le lendemain

* Cuire les aiguillettes à feu vif sur les 2 faces

* Ajouter la marinade et cuire 8 mn à feu moyen

* Servir avec du riz 

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Publié par Cocopassions - dans Volailles
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commentaires

Cuisto77 28/05/2012 08:02


tiens je connais le sirop d'agave, un bon moyen de tester ça avec ta superbe recette. gros bisous ma coco

Ange et Délices 27/05/2012 19:43


J'aime bcp le sucré-salé: une belle idée le sirop d'agave !!!


Bonne fin de journée

Nuage de Lait 26/05/2012 09:52


Elle me plait terriblement cette recette. Je tenterais bien mais Mr Nuage de Lait n'est pas trop estragon.... j'ai bien envie de le rouler ;-) si ça tombe il ne s'en apercevra pas...en fait,
l'estragon, faut pas en mettre de trop, c'est tout


bises


jojo

Boljo 24/05/2012 21:46


J'aime beaucoup le poulet à l'estragon et ta recette avec cette marinade qui doit le rendre moelleux et encore avec plus de goût doit répondre aux attentes des plus gourmands. Biz Boljo

Jeanne 24/05/2012 20:14


J'aime beaucoup ta marinade et je note pour le prochain barbecue, bravo ! Bises