J'aime beaucoup l'association poulet estragon et comme ma pousse d'estragon est maintenant bien avancée au jardin, j'ai eu envie de ces petites aiguillettes sucrées salées.
Aiguillettes de poulet au sirop d'agave et à l'estragon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
- le jus d'un citron non traité
- 1 branche d'estragon
- 1 pincée de piment d'Espelette
- huile d'olives du Moulin de Fortuné Arizzi
- sel et poivre
La veille préparer la marinade :
* Mélanger l'huile d'olives avec le jus de citron, le sel, le poivrel'estragon ciselé, le piment d'Espelette et le sirop d'agave
* Verser sur les aiguillettes de poulet et mélanger
Le lendemain
* Cuire les aiguillettes à feu vif sur les 2 faces
* Ajouter la marinade et cuire 8 mn à feu moyen
* Servir avec du riz