Penne à la crème de tomates séchées

Penne à la crème de tomates séchées

Ingrédients pour 4 personnes :

- 400 g de penne

- 240 ml de bouillon de légumes

- 200 ml de crème fraîche liquide

- 2 aubergines

- 2 oignons

- 120 g de tomates séchées à l'huile

- 100 g de roquette

- 100 g de parmesan râpé

- 2 gousses d'ail

- 4 cuillères à café de paprika

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- quelques feuilles de basilic

-sel et poivre

 

  1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  2. Préparer le bouillon de légumes
  3. Eplucher l'aubergine et la couper en morceaux de 1 à 2 cm, éplucher les oignons et l'ail et les ciseler
  4. Faire cuire les penne 10 à 12 mn en fonction de ce qui est inscrit sur votre paquet
  5. Faire revenir les dés d'aubergine 8 à 10 mn
  6. Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile et faire revenir l'oignon et les tomates. Ajouter le paprika, l'ail et cuire 1 mn. Déglacer avec le balsamique, la crème et ajouter le bouillon de légumes. laisser mijoter 4 à 5 mn
  7. Incorporer à la sauce l'aubergine, les penne égouttés, la moitié du parmesan, le basilic ciselé, saler, poivrer et remuer
  8. Servir sur de la roquette, ajouter du basilic et saupoudrer de parmesan
Tag(s) : #végan, #pasta

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