J'ai "piqué" cette douceur à SSA52631

Pour 4 ramequins :

- 2 pommes

- 5 carambars coupés en morceaux

- 80 grs de farine

- 40 grs de poudre d'amandes

- 80 grs de beurre ramolli

- 50 grs de sucre


- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.

- Epluchez, coupez les pommes en morceaux et déposez-les dans 4 ramequins ( 1/2 pomme par ramequin).

- Travaillez à la main la farine, le beurre mou en petits morceaux, le sucre et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.

- Ajoutez-y les morceaux de carambar et garnissez les pommes de cette préparation.

- Couvrez de papier alu et glissez à four chaud pendant 15 mn.

- Retirez l'alu et poursivez la cuisson pendant 15 mn.

Tag(s) : #Desserts

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