J-8 avant de retrouver mes belles montagnes et les pistes..........Hum. Cela fera du bien..

Cette semaine c'est quasiment non stop : aujourd'hui,  je suis au boulot, cet aprem courses et demain ménage et repassage...et hop, on rempilera sur la dernière ligne droite..

Ah oui, j'oubliais, il faut penser à déposer les skis pour les farter....

Allez courage, les journées rallongent et mes vacances préférées arrivent

 

 

 

Le chorizo à la maison fait quasiment l' unanimité .
Cette recette a été dégottée sur le blog de Céline, du Palais des Délices

Poulet sauté au Chorizo

 

SSA53309

Ingrédients pour 5 personnes

  • 750 g de filet de poulet émincés en lanières
  • 1 chorizo dont la peau aura été préalablement enlevée
  • 1 grande  boîte de pulpe de tomates ou 2 1/2 boîtes
  • basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
  • 3 oignons épluchés, émincés
  • sel
  1. Dans une poële, verser de l' huile d'olives et faire revenir le poulet et les oignons
  2. Couper le chorizo en rondelles
  3. Ajouter le chorizo, la pulpe de tomates, le basilic hâché, et les olives. Saler
  4. Mélanger, couvrir et cuire à feu moyen durant 30 - 45 mn

Astuces : pour ôter facilement les peaux d'un saucisson ou d'un chorizo, mouiller un torchon, mettre le saucisson à l' intérieur et le laisser 45 mn. La peau ensuite se détache très facilement

 

Tag(s) : #Volailles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :