J-8 avant de retrouver mes belles montagnes et les pistes..........Hum. Cela fera du bien..
Cette semaine c'est quasiment non stop : aujourd'hui, je suis au boulot, cet aprem courses et demain ménage et repassage...et hop, on rempilera sur la dernière ligne droite..
Ah oui, j'oubliais, il faut penser à déposer les skis pour les farter....
Allez courage, les journées rallongent et mes vacances préférées arrivent
Le chorizo à la maison fait quasiment l' unanimité .
Cette recette a été dégottée sur le blog de Céline, du Palais des Délices
Poulet sauté au Chorizo
Ingrédients pour 5 personnes
- 750 g de filet de poulet émincés en lanières
- 1 chorizo dont la peau aura été préalablement enlevée
- 1 grande boîte de pulpe de tomates ou 2 1/2 boîtes
- basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
- 3 oignons épluchés, émincés
- sel
- Dans une poële, verser de l' huile d'olives et faire revenir le poulet et les oignons
- Couper le chorizo en rondelles
- Ajouter le chorizo, la pulpe de tomates, le basilic hâché, et les olives. Saler
- Mélanger, couvrir et cuire à feu moyen durant 30 - 45 mn
Astuces : pour ôter facilement les peaux d'un saucisson ou d'un chorizo, mouiller un torchon, mettre le saucisson à l' intérieur et le laisser 45 mn. La peau ensuite se détache très facilement