3 février 2007 6 03 /02 /février /2007 05:22

 

J-8 avant de retrouver mes belles montagnes et les pistes..........Hum. Cela fera du bien..

Cette semaine c'est quasiment non stop : aujourd'hui,  je suis au boulot, cet aprem courses et demain ménage et repassage...et hop, on rempilera sur la dernière ligne droite..

Ah oui, j'oubliais, il faut penser à déposer les skis pour les farter....

Allez courage, les journées rallongent et mes vacances préférées arrivent

 

 

 

Le chorizo à la maison fait quasiment l' unanimité .
Cette recette a été dégottée sur le blog de Céline, du Palais des Délices

Poulet sauté au Chorizo

 

SSA53309

Ingrédients pour 5 personnes

  • 750 g de filet de poulet émincés en lanières
  • 1 chorizo dont la peau aura été préalablement enlevée
  • 1 grande  boîte de pulpe de tomates ou 2 1/2 boîtes
  • basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
  • 3 oignons épluchés, émincés
  • sel
  1. Dans une poële, verser de l' huile d'olives et faire revenir le poulet et les oignons
  2. Couper le chorizo en rondelles
  3. Ajouter le chorizo, la pulpe de tomates, le basilic hâché, et les olives. Saler
  4. Mélanger, couvrir et cuire à feu moyen durant 30 - 45 mn

Astuces : pour ôter facilement les peaux d'un saucisson ou d'un chorizo, mouiller un torchon, mettre le saucisson à l' intérieur et le laisser 45 mn. La peau ensuite se détache très facilement

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Cocopassions 21/03/2007 12:20

Merci pour ton compliment. Bonne journée et A bientot

nuage de lait 21/03/2007 11:11

j'ai testé ta recette hier soir, c'est excellent, tout le monde a adoré l'association chorizo, tomate, poulet

Fabienne 21/03/2007 11:11

j'ai testé ta recette hier soir, c'est excellent, tout le monde a adoré l'association chorizo, tomate, poulet

*manue 22/02/2007 22:32

Miam miam, le chorizo n'est pas uniquement condamné à l'apéro ou à la paella.Je retiens ta recette!A+

Annie 07/02/2007 17:32

A la maison aussi nous aimons tous le chorizo, avec le poulet ça doit être bon. Je note ta recette, merci !