Hier soir, je suis rentrée à 19 h 45. Rien de prêt !
Dans le frigo, un rapide coup d'oeil : 2 cougettes, du gruyère, du saumon fumé....

Allez hop, un petit truc vite fait.

Farandelles au saumon fumé et aux courgettes

SSA52615

Ingrédients pour 5 personnes

  • 2 courgettes
  • 1 paquet de pâtes Farandelle
  • 4-5 tranches de saumon fumé
  • 30 cl de creme fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • gruyère râpé, parmesan
  • sel poivre
  1. Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole
  2. Laver les courgettes, les débiter en lamelles avec l'épluche légumes
  3. Mettre les lamelles à revenir dans de l'huile d' olives chaude
  4. Laisser cuire 15 mn, sans couvrir, à feu vif.
  5. Saler poivrer
  6. Dans une casserole, mettre la creme fraîche,l'ail coupé en morceau, poivrer, remuer et ajouter le saumon coupé en lamelles
  7. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
  8. Egoutter les pâtes, les mélanger à la creme fraîche
  9. Ajouter le gruyère râpé et mélanger
  10. Servir chaud et ajouter au dessus les courgettes.
  11. Parsemer de parmesan

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :