Je vous propose la recette extraite de "Le livre de cuisine pour les filles, les garçons, les mamans......" de Tana éditions des
Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique
pour 2 personnes
- 250 g d' aiguillettes de canard
- 2 c à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c à soupe de creme fraîche
- 4 c à soupe de sucre
- huile
- zestes d'oranges pour la déco
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poële et faire sauter les aiguillettes de canard pendant quelques instants de chaque côté
- Les retirer de la poële
- Baisser le feu et ajouter 2 cuillères à soupe de creme fraîche, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- remettre les aiguillettes dans cette sauce et achever leur cuisson en les tournant de temps en temps
- Les retirer à nouveau et les réserver au chaud
- Répéter l' opération sauce en versant les mêmes quantités de creme, vinaigre et sucre
- Laisser réduire pendant quelques minutes
- Verser la sauce sur les aiguillettes
- Décorer de zestes d 'oranges