Je vous propose la recette extraite de "Le livre de cuisine pour les filles, les garçons, les mamans......" de Tana éditions des

Aiguillettes de canard  au vinaigre balsamique

 


 

SSA52457

 

pour 2 personnes

  • 250 g d' aiguillettes de canard
  • 2 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c à soupe de creme fraîche
  • 4 c à soupe de sucre
  • huile
  • zestes d'oranges pour la déco
  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une poële et  faire sauter les aiguillettes de canard pendant quelques instants de chaque côté
  2. Les retirer de la poële
  3. Baisser le feu et ajouter 2 cuillères à soupe de creme fraîche, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  4. remettre les aiguillettes dans cette sauce et achever leur cuisson en les tournant de temps en temps
  5. Les retirer à nouveau et les réserver au chaud
  6. Répéter l' opération sauce en versant les mêmes quantités de creme, vinaigre et sucre
  7. Laisser réduire pendant quelques minutes
  8. Verser la sauce sur les aiguillettes
  9. Décorer de zestes d 'oranges

 

 

 

Tag(s) : #Volailles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :