Veiled Maidens



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Pour 4 verrines :

- 10 palets bretons

- 400 grs de compote de pommes

- 30 grs de beurre

- 25 cl de crème fleurette fraîche

- 1 1/2 cuillère de mascarpone

- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre

- un soupçon de cannelle


- Mettez les fouets du batteur (pour la préparation de la crème chantilly) ainsi que le saladier dans le congélateur 1/4 d'heure environ pour qu'ils soient bien froids.

- Faites fondre le beurre. Emiettez finement les palets bretons et mélangez-les au beurre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et mélangez bien (ça fait une sorte de crumble tout croustillant, miam!).

- Sortez vos ustensiles du congélateur et montez la crème fleurette en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et le mascarpone.

- Dans des verres, déposez une couche de biscuits, puis une couche de compote, puis une couche de crème (chantilly,sucre,mascarpone), renouvelez l'opération 1 fois et terminez par une couche de biscuits.

- Déposez les verres au frigo.

Merci à Sylvie pour cette délicieuse recette

C'est TOP de chez TOP et à refaire sans modération. En plus c'est beau non ?

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Tag(s) : #Verrines sucrées

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