5 août 2009 3 05 /08 /août /2009 09:40
Les valises sont presque bouclées. Je vous laisse avec cette salade rafraichissante car avec ces températures à plus de 30 °, difficile d'avaler beaucoup de choses


Salade Champignons thon et purée de tomates


Ingrédients pour 5 personnes
- 500 g de champignons de Paris
- 1 boîte de purée de tomates (400g)
-  150 g de câpres égouttés
- 400 g de thon au naturel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- sel et poivre du moulin
- huile d'olives

*Couper le pied sableux des champignons puis  les laver, les égoutter et les couper en lamelles
* Faire chauffer l' huile d'olives
* Les faire revenir 5 mn. Saler,  poivrer
* Les égoutter et laisser refroidir
* Egoutter le thon en le pressant avec les mains pour enlever un maximum d'eau
* Dans un saladier, mélanger le thon, les champignons, les câpres égouttés et la purée de tomates.
* Ajouter le vinaigre, saler, poivrer et mélanger
* Rectifier si n"cessaire l'assaisonnement. Servir frais

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Salades fraîches
commenter cet article

commentaires

Nell 31/08/2009 15:06

Super idée! merci ;)

dissertation proposal 28/08/2009 10:41

Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!

Nell 26/08/2009 08:30

Retour de vacances... et je vois que tes recettes sont toujours aussi surprenantes et délicieuses!

AMELIE 22/08/2009 22:59

Agréable cette salade. Il fait chaud et c'est difficile d'avoir faim d'autres chose en effet.

Bisous

Hélène (Cannes) 20/08/2009 08:45

Partir pendant la canicule, est-ce bien raisonnable, Corinne ? ;o)) Allez, profitez bien de la fin des vacances
Bisous
Hélène