16 octobre 2009 5 16 /10 /octobre /2009 03:44
Et voici la dernière recette réalisée par notre "petit" dernier avec le cuisieur SEB Vitacuisine.


Moelleux tiède au chocolat

Ingrédients pour 4 ramequins

- 100 g de chocolat noir
- 50 G de beurre en pommade
- 3 oeufs
- 85 g de sucre en poudre
- 35 g de farine

* Mettre le chocolat coupé en carré dans le bol "à riz"  filmé (fils étirable) du cuiseur vapeur.
* Faire fondre le chocolat durant 15 mn
* Durant ce temps séparer les blanc des jaunes et monter les blancs en neige.
* Mélanger les jaunes d' oeufs avec le sucre, la farine.
* Ajouter le chocolat fondu et ménager.
* Ajouter les oeufs en neige et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse
* Beurrer les ramequins.
* Les garnir de la préparation.
* Les plécer dans le bol maxi capacité et cuire à la vapeur durant 30 mn.
* Laisser tiédir et vous régaler.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Cocopassions - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

mlaure35 21/10/2009 19:46


A tous ces petits moelleux, comme ils attisent ma gourmandise ! J'aime également beaucoup celui au potimarron.

Bonne soirée


cathdragon 19/10/2009 22:29


J'ai comme qui dirait un p'tit creux là......
hummmm
cath


Colargol 19/10/2009 01:08


JE crauqe, une fois de plus, hummm ce chocolat, terrible


Nuage de Lait 18/10/2009 22:30


Quelle tentatrice tu es!!!!!
bises
jojo


Neige de Tambouille Tout 18/10/2009 13:08


rhaa, je fond ....