Il parait qu'en ce 13 septembre nous sommes toujours en été. J'en suis ravie car, si vous chers lecteurs du Sud de la Loire vous avez une belle saison ou un arrière saison qui rattrape les dégâts, ce n'est pas le cas ici en Moselle.
Le seul endroit de France où depuis plusieurs semaines  une bande grise s'acharne, c'est Ici !!!!

Alors pour attirer l'astre de feu une dernière fois avant son hibernation, j'ai cuisiné cette petite salade aux accents méridionaux

Salade de spaghettis au quinoa et basilic

Salade de spaghettis au quinoa tomates chèvre et basilic

 

 

Ingrédients pour 5 personnes

  • 400 - 500  g de spaghettis au quinoa tomates (trouvées au rayon bio de chez Auch..)
  • 3 rocamadours
  • 3 tomates
  • un bouquet de basilic
  • sel poivre
  • 1 jus de citron
  • 4 cuillères d'huile d'olives (elle peut être aromatisée au basilic)
  1. Faire cuire les spaghettis une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée
  2. Les égoutter
  3. Couper le chèvre et le répartir sur les pâtes encore chaudes
  4. Laisser refroidir
  5. Couper les tomates en dés puis les verser sur les pâtes refroidies.
  6. Préparer une vinaigrette avec l' huile, le jus de citron, le sel, poivre et le basilic ciselé
  7. Répartir sur les spaghettis et remuer

 

 

 

Tag(s) : #Salades fraîches

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